Anzeigefehler Rufumleitung

Forum zum Test der Beta-Version

Moderator: almisoft

Antworten
Caputo
Beiträge: 1
Registriert: 20.09.2015, 09:07

Anzeigefehler Rufumleitung

Beitrag von Caputo » 20.09.2015, 09:14

Firmware auf der 7490: 6.36-31410
Boxtogo-Version: 2.2.2

In Boxtogo wird mir mit der neuesten Labor von AVM nicht mehr die Telefonnummer bei der Rufumleitung angezeigt, sondern nur SIP0, SIP1, usw

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4521
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Anzeigefehler Rufumleitung

Beitrag von almisoft » 20.09.2015, 11:16

Ja, kann ich bestätigen, wird noch gefixt

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste