Widget Schalter

Forum zum Test der Beta-Version

Moderator: almisoft

Antworten
werner.reseneder
Beiträge: 4
Registriert: 22.10.2015, 10:57

Widget Schalter

Beitrag von werner.reseneder » 22.10.2015, 11:01

Seit letztem update funktionieren die widgets Schalter nicht mehr. Fehlermeldung, dieses Gerät ist derzeit nicht bei fritz Box angemeldet

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4442
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Widget Schalter

Beitrag von almisoft » 22.10.2015, 11:18

Sei doch bitte so nett und beschreibe das Problem etwas ausführlicher:

BoxToGo-Version (Menütaste-Info):
FRITZ!Box-Modell & Firmware (http://fritz.box):
Android-Version (Android-Einstellungen-Telefoninfo):

3. Bitte schreibe möglichst detailliert, benutze dabei die Begrifflichkeiten aus BoxToGo
4. Nenne den genauen Ablauf, der zu dem Problem geführt hat
5. Unter welchen Umständen tritt das Problem auf bzw. nicht auf?
6. Wie lässt sich das Problem rekonstruieren?
7. Was hast du unternommen, um das Problem zu umgehen? Bitte nicht einfach BoxToGo neu installieren.
8. Füge bitte einen oder mehrere beschreibende Bildschirmfotos an

Siehe auch viewtopic.php?f=14&t=2808

Benutzeravatar
almiandy
Beiträge: 723
Registriert: 12.10.2012, 18:17
Wohnort: W1berg

Re: Widget Schalter

Beitrag von almiandy » 22.10.2015, 11:19

Hallo,

Bei mir funktionieren die widgets ganz normal. Sowohl Neuanlegen als auch Schalten funktionieren ohne Fehlermeldung.

An welcher Stelle kommt bei dir die Fehlermeldung? Beim Anlegen eines widgets oder beim Bedienen/Schalten eines bereits angelegten widgets?

Andreas
BoxToGo:Pro 2.4.22
FRITZ!BOX:7490 06.90, 4 fritz!dect200, fritz!dvb-c, fritz!Rep
Tel:1MT-F, 1Dect
LAN:2PCs, MR400, TV, PS4 PLAN:1PC
WLAN:SGT A 7.0, SGT 3 4.0.4, SGT 10.1N 4.0.4, 2x SGS6 7.0, SGS4 4.4.2, SG S2+ 4.1.2
VDSL:100MB, sync 109,3/42MB

werner.reseneder
Beiträge: 4
Registriert: 22.10.2015, 10:57

Re: Widget Schalter

Beitrag von werner.reseneder » 23.10.2015, 16:13

almiandy hat geschrieben:Hallo,

Bei mir funktionieren die widgets ganz normal. Sowohl Neuanlegen als auch Schalten funktionieren ohne Fehlermeldung.

An welcher Stelle kommt bei dir die Fehlermeldung? Beim Anlegen eines widgets oder beim Bedienen/Schalten eines bereits angelegten widgets?

Andreas
Beim anlegen eines widgets

werner.reseneder
Beiträge: 4
Registriert: 22.10.2015, 10:57

Re: Widget Schalter

Beitrag von werner.reseneder » 25.10.2015, 09:21

Es funktionieren nur die smart Home Schalter nicht

Benutzeravatar
almiandy
Beiträge: 723
Registriert: 12.10.2012, 18:17
Wohnort: W1berg

Re: Widget Schalter

Beitrag von almiandy » 25.10.2015, 09:58

Lassen sich die Steckdosen denn von der fritzbox aus direkt schalten?
BoxToGo:Pro 2.4.22
FRITZ!BOX:7490 06.90, 4 fritz!dect200, fritz!dvb-c, fritz!Rep
Tel:1MT-F, 1Dect
LAN:2PCs, MR400, TV, PS4 PLAN:1PC
WLAN:SGT A 7.0, SGT 3 4.0.4, SGT 10.1N 4.0.4, 2x SGS6 7.0, SGS4 4.4.2, SG S2+ 4.1.2
VDSL:100MB, sync 109,3/42MB

werner.reseneder
Beiträge: 4
Registriert: 22.10.2015, 10:57

Re: Widget Schalter

Beitrag von werner.reseneder » 25.10.2015, 11:18

Ja, auch alle anderen Schalter funktionieren

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4442
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Widget Schalter

Beitrag von almisoft » 29.10.2015, 00:04

Vermutlich ist es das hier, siehe viewtopic.php?f=14&t=2808

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste