Meldung JVM_Bind?

Forum zum Test der Beta-Version

Moderator: almisoft

Antworten
albatino
Beiträge: 4
Registriert: 09.03.2015, 09:59

Meldung JVM_Bind?

Beitrag von albatino » 01.06.2016, 09:58

Sofern ich im Startup-Menu BoxToGo Remote aktiviere, bekomme ich beim Systemstart die Meldung JVM_Bind. Klicke ich die Aktivierung weg, ist alles ok d.h. sämtliche Remote-Funktionen funktionieren einwandfrei.
Mache ich dabei etwas falsch?

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4163
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Meldung JVM_Bind?

Beitrag von almisoft » 01.06.2016, 18:59

Wie ist denn der vollständige Wortlaut der Fehlermeldung?
Ggf. hast du BoxToGo Remote sowohl als Dienst eingerichtet _und_ noch im Autostart.

albatino
Beiträge: 4
Registriert: 09.03.2015, 09:59

Re: Meldung JVM_Bind?

Beitrag von albatino » 03.06.2016, 17:39

Die vollständige Meldung lautet: Address already in use:JVM_Bind

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4163
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Meldung JVM_Bind?

Beitrag von almisoft » 03.06.2016, 18:26

Dann ist es, wie ich sagte.
Deaktiviere den Dienst oder den Autostart-Eintrag.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: almisoft und 4 Gäste