Fehlerhafte Anzeige der Rufumleitungen

Forum zum Test der Beta-Version

Moderator: almisoft

Antworten
Benutzeravatar
s.normal
Beiträge: 58
Registriert: 14.03.2013, 22:23
Wohnort: Frankfurt

Fehlerhafte Anzeige der Rufumleitungen

Beitrag von s.normal » 27.09.2016, 21:25

BoxToGo-Version (Menütaste-Info): 2.3.5.1 BETA
FRITZ!Box 7490 / FRITZ!OS: 06.69-41222 BETA
Android-Version (Android-Einstellungen-Telefoninfo):5.0.1

Unter dem Reiter/Menüpunkt Rumumleitung ist wieder etwas durcheinander geraten.
Es wird nur die Nummer "Umleiten über" und "Zielrufnummer" angezeigt. Die Anrufe an ... fehlen.

Ich habe auch eine Rufnummer "123" umgeleitet auf den FritzBox-Anrufbeantworter.
In der FritzBox sieht man folgendes:
Anrufen an = "123" --> Umleiten über = "Automatisch" --> Zielrufnummer = "Anrufbeantworter"

Die BoxToGo zeigt folgendes an:
"Automatisch" --> 600

Viele Grüße
Stefan
SAMSUNG Galaxy S7 mit Android 7.0
FRITZ!Box 7490 / Firmware 06.83
Please visit: http://mobieltjes-museum.nl/

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4443
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Fehlerhafte Anzeige der Rufumleitungen

Beitrag von almisoft » 27.09.2016, 21:29

Vielen Dank für deine Nachricht.
Sei doch bitte so gut und hänge hier Bildschirmfotos von der FRITZ!Box-Oberfläche und BoxToGo an, dann kann ich mir das besser vorstellen.

Benutzeravatar
s.normal
Beiträge: 58
Registriert: 14.03.2013, 22:23
Wohnort: Frankfurt

Re: Fehlerhafte Anzeige der Rufumleitungen

Beitrag von s.normal » 27.09.2016, 22:16

Hallo Alexander,

anbei die Screen-Shots:
Fritz!Box.PNG
Fritz!Box.PNG (27.14 KiB) 2192 mal betrachtet
BoxToGo.PNG
BoxToGo.PNG (75.67 KiB) 2192 mal betrachtet
Grüße
Stefan
SAMSUNG Galaxy S7 mit Android 7.0
FRITZ!Box 7490 / Firmware 06.83
Please visit: http://mobieltjes-museum.nl/

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4443
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Fehlerhafte Anzeige der Rufumleitungen

Beitrag von almisoft » 27.09.2016, 22:20

Vielen Dank.
Schicke mir bitte noch die Protokolle zu, siehe dazu http://protokolle.boxtogo.de

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4443
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Fehlerhafte Anzeige der Rufumleitungen

Beitrag von almisoft » 30.09.2016, 00:13

Ich habe den Fehler gefunden und beseitigt.
Er wird in der kommenden Beta nicht mehr auftreten.

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4443
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Fehlerhafte Anzeige der Rufumleitungen

Beitrag von almisoft » 01.10.2016, 14:46

Dank deiner Hilfe geht es nun, siehe viewtopic.php?f=14&t=1748

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste