WLAN Gastzugang nicht schaltbar!

Forum zum Test der Beta-Version

Moderator: almisoft

Antworten
ronnyderlump
Beiträge: 31
Registriert: 08.12.2012, 16:15

WLAN Gastzugang nicht schaltbar!

Beitrag von ronnyderlump » 30.10.2016, 22:00

Hallo Alexander,

der WLAN-Gastzugang lässt sich bei mir über BoxToGo nicht mehr schalten.
Es erscheint die folgende Fehlermeldung.
"attempt to invoke virtual method 'int java.lang.String.lenght()' on a null object reference"

In früheren Versionen hatte es problemlos funktioniert.
Die Fritzbox habe ich auch schon neu gestartet, welches aber auch keinen Erfolg brachte.

Vielen Dank für Deine Bemühungen.
BoxToGo: PRO 2.3.5.2 Beta
FRITZ!BOX: 7270 V2 / 06.06
HANDY: SAMSUNG GALAXY S6 edge / Android 6.0.1

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4367
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: WLAN Gastzugang nicht schaltbar!

Beitrag von almisoft » 30.10.2016, 22:25

Kann es ggf. sein, dass das WLAN bei dir komplett ausgeschaltet ist?
Dann lässt sich der Gastzugang nicht einschalten. Aber es sollte natürlich eine andere Fehlermeldung kommen.

ronnyderlump
Beiträge: 31
Registriert: 08.12.2012, 16:15

Re: WLAN Gastzugang nicht schaltbar!

Beitrag von ronnyderlump » 30.10.2016, 22:44

Klar ist WLAN eingeschaltet, und wird auch im Status angezeigt.
Es lässt sich auch die Fritzbox neu starten, welches ja auch auf der gleichen Seite
anwählbar ist, nur eben der Gastzugang nicht.
BoxToGo: PRO 2.3.5.2 Beta
FRITZ!BOX: 7270 V2 / 06.06
HANDY: SAMSUNG GALAXY S6 edge / Android 6.0.1

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4367
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: WLAN Gastzugang nicht schaltbar!

Beitrag von almisoft » 30.10.2016, 23:09

Habe den Fehler gefunden. Es lag an der Anpassung an die neue Labor der 7490, die mit älteren FRITZ!Boxen dann nicht mehr funktioniert hat.
Der Fehler wird in der nächsten Beta nicht mehr auftreten.

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4367
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: WLAN Gastzugang nicht schaltbar!

Beitrag von almisoft » 31.10.2016, 11:05

Die neue Beta ist online: viewtopic.php?t=1748

Alexander Miehlke

ronnyderlump
Beiträge: 31
Registriert: 08.12.2012, 16:15

ronnyderlump

Beitrag von ronnyderlump » 31.10.2016, 18:58

Hallo Alexander,

Das ist mal ein Service. So zu sagen ''Just in Time'.
Funktioniert wieder. 8)
Dankeschön und weiter so.

Gruß
ronnyderlump
BoxToGo: PRO 2.3.5.2 Beta
FRITZ!BOX: 7270 V2 / 06.06
HANDY: SAMSUNG GALAXY S6 edge / Android 6.0.1

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste