[Feature-Request] feste Schaltwerte für den Comet-DECT

Forum zum Test der Beta-Version

Moderator: almisoft

Antworten
Benutzeravatar
3949354
Beiträge: 415
Registriert: 02.09.2011, 10:31
Wohnort: Gildehaus
Kontaktdaten:

[Feature-Request] feste Schaltwerte für den Comet-DECT

Beitrag von 3949354 » 21.12.2016, 16:01

Hallo,
ich hätte da einmal die folgende Frage, bzw den folgenden Vorschlag:

Könntest Du (in einer der nächsten Versionen) die Möglichkeit schaffen, mittels Widget bestimmte Temperaturen fest zu definieren?

Mir schwebt da vor, dass ich den Comet lediglich über einen Klick auf z.B. 20° stelle und mit einem weiteren (auf einem 2. Widget) wieder auf "geschlossen"?

Vielen Dank für Deine Mühen und Deine Rückmeldung.

Franky
Grüße
. . . Frank
1x Samsung Tab4 OS Android 4.4 BoxToGoPro 2.4 Release
1x Alcatel OneTouch Pixi3 Android 4.4.2 BoxToGoPro 2.4 Release
1x Android 4.1.1 Tablet-PC in VM BoxToGoPro 2.4 Release

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4160
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: [Feature-Request] feste Schaltwerte für den Comet-DECT

Beitrag von almisoft » 21.12.2016, 16:03

Jupp, ist bereits auf meiner ToDo-Liste :-)

Benutzeravatar
3949354
Beiträge: 415
Registriert: 02.09.2011, 10:31
Wohnort: Gildehaus
Kontaktdaten:

Re: [Feature-Request] feste Schaltwerte für den Comet-DECT

Beitrag von 3949354 » 21.12.2016, 16:08

Hallo,
besten Dank :mrgreen: Dann kann Weihnachten kommen *duck&wech*
Grüße
. . . Frank
1x Samsung Tab4 OS Android 4.4 BoxToGoPro 2.4 Release
1x Alcatel OneTouch Pixi3 Android 4.4.2 BoxToGoPro 2.4 Release
1x Android 4.1.1 Tablet-PC in VM BoxToGoPro 2.4 Release

Benutzeravatar
3949354
Beiträge: 415
Registriert: 02.09.2011, 10:31
Wohnort: Gildehaus
Kontaktdaten:

Re: [Feature-Request] feste Schaltwerte für den Comet-DECT

Beitrag von 3949354 » 30.12.2016, 21:22

Hallo,
darf man fragen, was noch so auf Deiner ToDo-Liste steht? Dann kann man sich freuen :-)

Btw: Kann ich eigentlich einen 1750E in BoxToGo steuern, zumindest das WLAN? Meiner wird als LAN-Brücke installiert werden. Der hat keinen Benutzer, nur ein Kennwort zur Oberfläche.
Grüße
. . . Frank
1x Samsung Tab4 OS Android 4.4 BoxToGoPro 2.4 Release
1x Alcatel OneTouch Pixi3 Android 4.4.2 BoxToGoPro 2.4 Release
1x Android 4.1.1 Tablet-PC in VM BoxToGoPro 2.4 Release

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4160
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: [Feature-Request] feste Schaltwerte für den Comet-DECT

Beitrag von almisoft » 16.01.2017, 17:39

3949354 hat geschrieben:darf man fragen, was noch so auf Deiner ToDo-Liste steht?
Nein, Betriebsgeheimnis 8)
3949354 hat geschrieben:Kann ich eigentlich einen 1750E in BoxToGo steuern
Leider nein, es werden nur FRITZ!Boxen unterstützt, keine Repeater.

Benutzeravatar
3949354
Beiträge: 415
Registriert: 02.09.2011, 10:31
Wohnort: Gildehaus
Kontaktdaten:

Re: [Feature-Request] feste Schaltwerte für den Comet-DECT

Beitrag von 3949354 » 20.01.2017, 17:08

Hallo zusammen,
3949354 hat geschrieben:Hallo,...mittels Widget bestimmte Temperaturen fest zu definieren?
... wäre das ggf. auch mittels einer Verknüpfung / eines Schalters zu realisieren?

Franky

PS: Gibt es schon einen Zeitplan, wann diese Funktion erscheinen könnte?
Grüße
. . . Frank
1x Samsung Tab4 OS Android 4.4 BoxToGoPro 2.4 Release
1x Alcatel OneTouch Pixi3 Android 4.4.2 BoxToGoPro 2.4 Release
1x Android 4.1.1 Tablet-PC in VM BoxToGoPro 2.4 Release

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4160
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: [Feature-Request] feste Schaltwerte für den Comet-DECT

Beitrag von almisoft » 23.01.2017, 17:03

Hallo Frank,

das sollte man einen Programmierer nicht fragen 8)
Nein, einen Zeitplan gibt es noch nicht, ich bitte um Geduld.

Benutzeravatar
3949354
Beiträge: 415
Registriert: 02.09.2011, 10:31
Wohnort: Gildehaus
Kontaktdaten:

Re: [Feature-Request] feste Schaltwerte für den Comet-DECT

Beitrag von 3949354 » 23.01.2017, 17:12

Hallo,
mit Zeitplan meine ich eigentlich, ob es innerhalb der nächsten 24h umgesetzt wird, oder 48h ... :P *duckundwech* :mrgreen:
Neee ... Scherz beiseite. War lediglich die Frage nach einer ungefähren Einschätzung. Absolut unverbindlich und aus dem Bauch heraus.

Kein Ding. Werde Ende der Woche mal schauen, wie die App sich mit meinen DECT300 verträgt. Die kommen morgen :-)
Grüße
. . . Frank
1x Samsung Tab4 OS Android 4.4 BoxToGoPro 2.4 Release
1x Alcatel OneTouch Pixi3 Android 4.4.2 BoxToGoPro 2.4 Release
1x Android 4.1.1 Tablet-PC in VM BoxToGoPro 2.4 Release

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste