Keine Anzeige beim Download im Onlinemonitor

Für Fragen und Probleme bei Installation und Bedienung von BoxToGo

Moderator: almisoft

Antworten
Benutzeravatar
almiandy
Beiträge: 790
Registriert: 12.10.2012, 18:17
Wohnort: W1berg

Keine Anzeige beim Download im Onlinemonitor

Beitrag von almiandy » 05.01.2018, 18:29

Ich habe im Onlinemonitor in der App und im Widget keinerlei Anzeige beim Download.

Edit: Upload wird auch nicht angezeigt.

Fritzbox 7490 FRITZ!OS: 06.98-48630 BETA
BoxToGo:Pro 3.1.6
FRITZ!BOX:7490 06.98-57768, 4 fritz!dect200, fritz!dvb-c, fritz!Rep
Tel:2MT-F, 1Dect
LAN:2PCs, MR400, TV, PS4 PLAN:1PC
WLAN:SGT A 7.0, SGT 3 4.0.4, SGT 10.1N 4.0.4, 2x SGS6 7.0, SGS4 4.4.2, SG S2+ 4.1.2
VDSL:109,3/42MB

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4760
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Keine Anzeige beim Download im Onlinemonitor

Beitrag von almisoft » 05.01.2018, 18:46

Das liegt an der Labor-Firmware, AVM hat wieder so einiges umgestellt.
Ich habe BoxToGo schon daran angepast, so dass es in der kommenden Version wieder funktionieren wird.

Benutzeravatar
almiandy
Beiträge: 790
Registriert: 12.10.2012, 18:17
Wohnort: W1berg

Re: Keine Anzeige beim Download im Onlinemonitor

Beitrag von almiandy » 05.01.2018, 18:49

Wann bekommt man die?
BoxToGo:Pro 3.1.6
FRITZ!BOX:7490 06.98-57768, 4 fritz!dect200, fritz!dvb-c, fritz!Rep
Tel:2MT-F, 1Dect
LAN:2PCs, MR400, TV, PS4 PLAN:1PC
WLAN:SGT A 7.0, SGT 3 4.0.4, SGT 10.1N 4.0.4, 2x SGS6 7.0, SGS4 4.4.2, SG S2+ 4.1.2
VDSL:109,3/42MB

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4760
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Keine Anzeige beim Download im Onlinemonitor

Beitrag von almisoft » 05.01.2018, 18:53

Wenn ich noch ein paar andere Fehler beseitigt habe und die neue Version getestet wurde - und wenn AVM nicht noch ein paar tiefgreifende Änderung in der Labor durchführt.

Benutzeravatar
almiandy
Beiträge: 790
Registriert: 12.10.2012, 18:17
Wohnort: W1berg

Re: Keine Anzeige beim Download im Onlinemonitor

Beitrag von almiandy » 10.01.2018, 10:37

Kann ich eine Vorabversion bekommen? Ich brauche den Monitor echt dringend.
BoxToGo:Pro 3.1.6
FRITZ!BOX:7490 06.98-57768, 4 fritz!dect200, fritz!dvb-c, fritz!Rep
Tel:2MT-F, 1Dect
LAN:2PCs, MR400, TV, PS4 PLAN:1PC
WLAN:SGT A 7.0, SGT 3 4.0.4, SGT 10.1N 4.0.4, 2x SGS6 7.0, SGS4 4.4.2, SG S2+ 4.1.2
VDSL:109,3/42MB

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4760
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Keine Anzeige beim Download im Onlinemonitor

Beitrag von almisoft » 10.01.2018, 14:29

Leider geht es gerade nicht, tut mir leid, ich werde aber in Kürze eine neue Betaphase starten.
Bis dahin habe noch ein wenig Geduld.

Benutzeravatar
almiandy
Beiträge: 790
Registriert: 12.10.2012, 18:17
Wohnort: W1berg

Re: Keine Anzeige beim Download im Onlinemonitor

Beitrag von almiandy » 10.01.2018, 14:32

Schade! Das tut mir aber leid.
BoxToGo:Pro 3.1.6
FRITZ!BOX:7490 06.98-57768, 4 fritz!dect200, fritz!dvb-c, fritz!Rep
Tel:2MT-F, 1Dect
LAN:2PCs, MR400, TV, PS4 PLAN:1PC
WLAN:SGT A 7.0, SGT 3 4.0.4, SGT 10.1N 4.0.4, 2x SGS6 7.0, SGS4 4.4.2, SG S2+ 4.1.2
VDSL:109,3/42MB

mecki77
Beiträge: 63
Registriert: 06.07.2015, 13:32

Re: Keine Anzeige beim Download im Onlinemonitor

Beitrag von mecki77 » 12.01.2018, 22:36

Hab das mir dem Onlinemonitor auch schon festgestellt, hab mir aber schon gedacht, daß es an der Laborversion liegt, da die App Fritzbox Traffic Monitor im Moment dasselbe Problem hat.
Allerdomgs ist die Laborversion für die 7490 auch immer noch ein wenig buggy, da wird sich sicher noch einiges tun.
Z.B. funktioniert bei Diagnose der Punkt 'Sicherheit' nicht, wo ja wirklich alle möglichen Infos über die Box drin stehen: die seite lädt, bleibt dann aber weiß - nur die normale Diagnose funktioniert.
Ist das auch schon jemandem aufgefallen oder ist meine Firmwareinstallation vielleicht defekt oder fehlerhaft?
Wundert mich eigentlich, das avm noch kein Update nachgeschoben hat, welches das behebt.

Benutzeravatar
almiandy
Beiträge: 790
Registriert: 12.10.2012, 18:17
Wohnort: W1berg

Re: Keine Anzeige beim Download im Onlinemonitor

Beitrag von almiandy » 13.01.2018, 09:21

Das mit der weißen Seite Sicherheit war bei mir bei der vorletzten Beta auch so, ist aber seit FRITZ!OS: 06.98-48630 BETA wieder behoben.
BoxToGo:Pro 3.1.6
FRITZ!BOX:7490 06.98-57768, 4 fritz!dect200, fritz!dvb-c, fritz!Rep
Tel:2MT-F, 1Dect
LAN:2PCs, MR400, TV, PS4 PLAN:1PC
WLAN:SGT A 7.0, SGT 3 4.0.4, SGT 10.1N 4.0.4, 2x SGS6 7.0, SGS4 4.4.2, SG S2+ 4.1.2
VDSL:109,3/42MB

Benutzeravatar
almiandy
Beiträge: 790
Registriert: 12.10.2012, 18:17
Wohnort: W1berg

Re: Keine Anzeige beim Download im Onlinemonitor

Beitrag von almiandy » 15.01.2018, 17:12

Auch in der 49494 funktioniert es normal.
BoxToGo:Pro 3.1.6
FRITZ!BOX:7490 06.98-57768, 4 fritz!dect200, fritz!dvb-c, fritz!Rep
Tel:2MT-F, 1Dect
LAN:2PCs, MR400, TV, PS4 PLAN:1PC
WLAN:SGT A 7.0, SGT 3 4.0.4, SGT 10.1N 4.0.4, 2x SGS6 7.0, SGS4 4.4.2, SG S2+ 4.1.2
VDSL:109,3/42MB

Benutzeravatar
almiandy
Beiträge: 790
Registriert: 12.10.2012, 18:17
Wohnort: W1berg

Re: Keine Anzeige beim Download im Onlinemonitor

Beitrag von almiandy » 20.01.2018, 10:38

Ich möchte hier nocheinmal nachfragen. Ist schon absehbar, wann diese Funktion wieder unterstützt wird?
BoxToGo:Pro 3.1.6
FRITZ!BOX:7490 06.98-57768, 4 fritz!dect200, fritz!dvb-c, fritz!Rep
Tel:2MT-F, 1Dect
LAN:2PCs, MR400, TV, PS4 PLAN:1PC
WLAN:SGT A 7.0, SGT 3 4.0.4, SGT 10.1N 4.0.4, 2x SGS6 7.0, SGS4 4.4.2, SG S2+ 4.1.2
VDSL:109,3/42MB

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4760
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Keine Anzeige beim Download im Onlinemonitor

Beitrag von almisoft » 20.01.2018, 10:41

Ich muss noch ein paar andere größere Probleme lösen, dann gibt es wohl eine neue Beta. Ein Termin steht noch nicht fest, ich bitte um Verständnis.

Alexander Miehlke
info@almisoft.de
Tel. 030 70 20 63 75


Benutzeravatar
almiandy
Beiträge: 790
Registriert: 12.10.2012, 18:17
Wohnort: W1berg

Re: Keine Anzeige beim Download im Onlinemonitor

Beitrag von almiandy » 30.01.2018, 20:03

Funktioniert jetzt mit Version 3.0.8 wieder, danke.
BoxToGo:Pro 3.1.6
FRITZ!BOX:7490 06.98-57768, 4 fritz!dect200, fritz!dvb-c, fritz!Rep
Tel:2MT-F, 1Dect
LAN:2PCs, MR400, TV, PS4 PLAN:1PC
WLAN:SGT A 7.0, SGT 3 4.0.4, SGT 10.1N 4.0.4, 2x SGS6 7.0, SGS4 4.4.2, SG S2+ 4.1.2
VDSL:109,3/42MB

Antworten