Fritzbox-Oberfläche wird nicht angezeigt

Für Fragen und Probleme bei Installation und Bedienung von BoxToGo

Moderator: almisoft

Antworten
Benutzeravatar
almiandy
Beiträge: 830
Registriert: 12.10.2012, 18:17
Wohnort: W1berg

Fritzbox-Oberfläche wird nicht angezeigt

Beitrag von almiandy »

Hallo,

Bei mir wird die Fritzbox-Oberfläche nicht angezeigt, siehe Anhang.
Screenshot_20190728-164445_BoxToGo Pro.jpg
Screenshot_20190728-164445_BoxToGo Pro.jpg (127.86 KiB) 10172 mal betrachtet
Am anderen Internetexplorer des gleichen Tablets funktioniert es ganz normal.
BoxToGo:Pro 3.3.11
FRITZ!BOX:7490 07.19 4 fritz!dect200, fritz!dect 400, fritz!dvb-c, fritz!Rep
Tel:1C5, 1MT-F, 1Dect
LAN:3PCs, MR401, TV, PS4
WLAN:2x SGT 10.1N 8.1.0, 2x SGS6 7.0, 2x SGJ7 8.1.0
VDSL:109,3/42MB

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4717
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Fritzbox-Oberfläche wird nicht angezeigt

Beitrag von almisoft »

Klappt es, wenn du oben rechts auf die drei Punkte klickst?
Hast du ggf. eine Antiviren-App o. ä. installiert?

Alexander Miehlke
info@almisoft.de
info@boxtogo.de
Tel. +49 (0) 30 70206375


Benutzeravatar
almiandy
Beiträge: 830
Registriert: 12.10.2012, 18:17
Wohnort: W1berg

Re: Fritzbox-Oberfläche wird nicht angezeigt

Beitrag von almiandy »

Nach dem Antippen der drei Punkte klappt es und nein, ich habe kein Virenprogramm installiert.
BoxToGo:Pro 3.3.11
FRITZ!BOX:7490 07.19 4 fritz!dect200, fritz!dect 400, fritz!dvb-c, fritz!Rep
Tel:1C5, 1MT-F, 1Dect
LAN:3PCs, MR401, TV, PS4
WLAN:2x SGT 10.1N 8.1.0, 2x SGS6 7.0, 2x SGJ7 8.1.0
VDSL:109,3/42MB

Benutzeravatar
almiandy
Beiträge: 830
Registriert: 12.10.2012, 18:17
Wohnort: W1berg

Re: Fritzbox-Oberfläche wird nicht angezeigt

Beitrag von almiandy »

Hallo,

Es hat sich erledigt, ich habe Boxtogo neu installiert, jetzt geht die Anzeige wieder wie gewünscht.

Andreas
BoxToGo:Pro 3.3.11
FRITZ!BOX:7490 07.19 4 fritz!dect200, fritz!dect 400, fritz!dvb-c, fritz!Rep
Tel:1C5, 1MT-F, 1Dect
LAN:3PCs, MR401, TV, PS4
WLAN:2x SGT 10.1N 8.1.0, 2x SGS6 7.0, 2x SGJ7 8.1.0
VDSL:109,3/42MB

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4717
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Fritzbox-Oberfläche wird nicht angezeigt

Beitrag von almisoft »

Hmm, vielen Dank für die Rückmeldung. Vermutlich hätte es aber gereicht, das Smartphone neu zu starten.

Alexander Miehlke
info@almisoft.de
info@boxtogo.de
Tel. +49 (0) 30 70206375


Benutzeravatar
almiandy
Beiträge: 830
Registriert: 12.10.2012, 18:17
Wohnort: W1berg

Re: Fritzbox-Oberfläche wird nicht angezeigt

Beitrag von almiandy »

Nein, das Gerät hatte ich schon mehrfach neu gestartet, das hatte nichts gebracht.
BoxToGo:Pro 3.3.11
FRITZ!BOX:7490 07.19 4 fritz!dect200, fritz!dect 400, fritz!dvb-c, fritz!Rep
Tel:1C5, 1MT-F, 1Dect
LAN:3PCs, MR401, TV, PS4
WLAN:2x SGT 10.1N 8.1.0, 2x SGS6 7.0, 2x SGJ7 8.1.0
VDSL:109,3/42MB

Antworten