BoxToGo-Anzeige Verbindungsstatus Fritz!Box 6890

Für Fragen und Probleme bei Installation und Bedienung von BoxToGo

Moderator: almisoft

Antworten
cbeckstein
Beiträge: 9
Registriert: 09.04.2013, 07:55

BoxToGo-Anzeige Verbindungsstatus Fritz!Box 6890

Beitrag von cbeckstein »

Hallo AlMiSoft,

die 6890 hat ja zwei Internetzugänge: DSL und LTE

Bei der 6890 (v2) mit der neuesten FW 7.12 zeigt BoxToGo im Internetreiter immer nur den Verbindungsstatus für LTE

Ist eine Option für BoxToGo vorstellbar, mit der für den Reiter zwischen der Anzeige des DSL- und des LTE-Status hin- und hergeschalet werden kann?

Beste Grüsse,

. Clemens Beckstein

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4715
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: BoxToGo-Anzeige Verbindungsstatus Fritz!Box 6890

Beitrag von almisoft »

Hallo Clemens,

ich habe dies bereits eingebaut, in der kommenden Version wird BoxToGo auch alle Infos der 6890 anzeigen.

cbeckstein
Beiträge: 9
Registriert: 09.04.2013, 07:55

Re: BoxToGo-Anzeige Verbindungsstatus Fritz!Box 6890

Beitrag von cbeckstein »

schon eine Idee, wann die Version mit der zus. 6890-Unterstützung kommen könnte?
Zuletzt geändert von cbeckstein am 13.11.2019, 13:11, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4715
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: BoxToGo-Anzeige Verbindungsstatus Fritz!Box 6890

Beitrag von almisoft »

Anfang/Mitte Dezember wird der neue Betatest gestartet, mit der Betaversion wird es dann funktionieren.

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4715
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: BoxToGo-Anzeige Verbindungsstatus Fritz!Box 6890

Beitrag von almisoft »

Die neue Beta 3.3.5 ist online: http://www.almisoft.de/forum/viewtopic.php?f=14&t=3268
Das Problem ist m.E. behoben, kannst ja mal bei dir testen und Bescheid geben.
Vielen Dank.

cbeckstein
Beiträge: 9
Registriert: 09.04.2013, 07:55

Re: BoxToGo-Anzeige Verbindungsstatus Fritz!Box 6890

Beitrag von cbeckstein »

schön, sogar schon eine 3.3.6 - danke!

Etwas verwirrend ist, dass mit der Erweiterung die Abschnittsüberschriften jetzt teilweise mehrfach mit identischem Text vorkommen

Internet, IPV4 z.B. oder
Genutzte DNS Server

schwer nachzuvollziehen, wann da LTE und wann DSL gemeint ist

Aktueller grafischer up/downstream und die Anzeige von Verbräuchen sind immer die von LTE. Kann man über die AVM-Schnittstelle parallel dazu auch die von DSL ermitteln?

Wie auch immer, noch mal danke für die tolle App und schon mal vorab alles Gute zum Fest!

- Clemens
Zuletzt geändert von cbeckstein am 20.12.2019, 08:45, insgesamt 1-mal geändert.

cbeckstein
Beiträge: 9
Registriert: 09.04.2013, 07:55

Re: BoxToGo-Anzeige Verbindungsstatus Fritz!Box 6890

Beitrag von cbeckstein »

vielleicht ein Button, mit dem man für die Statusanzeige zwischen 2 Ansichten wechseln kann: einmal alles und nur das der LTE-Seite und einmal alles und nur das der DSL-Seite der 6890?

Dann ist keine Gefahr mehr für Verwirrung...

- Clemens

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4715
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: BoxToGo-Anzeige Verbindungsstatus Fritz!Box 6890

Beitrag von almisoft »

Schick mir doch mal bitte erklärende Bildschirmfotos, am besten auch welche von http://fritz.box - Internet - Online-Monitor. Dann kann ich mir ein Bild machen, inwieweit BoxToGo von der Anzeige abweicht.
Vielen Dank.

cbeckstein
Beiträge: 9
Registriert: 09.04.2013, 07:55

Re: BoxToGo-Anzeige Verbindungsstatus Fritz!Box 6890

Beitrag von cbeckstein »

siehe meine Mail von vor ein paar Minuten an info@almisoft.de

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4715
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: BoxToGo-Anzeige Verbindungsstatus Fritz!Box 6890

Beitrag von almisoft »

Vielen Dank, ich kann es jetzt nachvollziehen.
Wird gefixt.

Antworten