Smart Home: Sortierung und Batteriestand

Forum zum Test der Beta-Version

Moderator: almisoft

Antworten
Benutzeravatar
3949354
Beiträge: 504
Registriert: 02.09.2011, 10:31
Wohnort: 127.0.0.1

Smart Home: Sortierung und Batteriestand

Beitrag von 3949354 » 24.06.2018, 18:29

Hallo,
wäre folgende Sortierung der Smarthome-Geräte möglich?

DECT100
--> dann nach Name
DECT200/210
--> dann nach Name
DECT300/301/Comet
--> dann nach Name

Gruesse,
Frank
Grüße
. . . Frank

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4749
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Smart Home: Sortierung und Batteriestand

Beitrag von almisoft » 24.06.2018, 23:04

Hmm, möglich wäre das schon, aber doch sehr speziell.
Du kannst ja bereits nach Typ sortieren, aber nicht so detailliert.
Das einfachste ist, du benennst die Geräte um und sortierst dann nach Name.

Alexander Miehlke
info@almisoft.de
info@boxtogo.de
Tel. +49 (0) 30 70206375

Benutzeravatar
3949354
Beiträge: 504
Registriert: 02.09.2011, 10:31
Wohnort: 127.0.0.1

Re: Smart Home: Sortierung und Batteriestand

Beitrag von 3949354 » 25.06.2018, 19:18

Hallo,
werde ich mal dran tüfteln.
Kann man eigentlich im SmartHome-Widget den Stand der Batterien anzeigen lassen?
Also bei den Comet, DECT300 & DECT301?
Grüße
. . . Frank

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4749
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Smart Home: Sortierung und Batteriestand

Beitrag von almisoft » 01.07.2018, 07:26

Sorry für die späte Antwort. Ja, der Batteriestand wird doch bereits im Listen-Widgets angezeigt.

Alexander Miehlke
info@almisoft.de
info@boxtogo.de
Tel. +49 (0) 30 70206375

Benutzeravatar
3949354
Beiträge: 504
Registriert: 02.09.2011, 10:31
Wohnort: 127.0.0.1

Re: Smart Home: Sortierung und Batteriestand

Beitrag von 3949354 » 04.07.2018, 18:38

Hallo,
:shock: ich habe bei den DECT300 und 301 im SmartHome-Widget nur:

Ist: xx° / Soll: xx°
Am xx.yy auf xx°

Seltsam
Grüße
. . . Frank

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4749
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Smart Home: Sortierung und Batteriestand

Beitrag von almisoft » 04.07.2018, 22:40

Hänge doch bitte mal Screenshots von der App und dem Widget an.

Alexander Miehlke
info@almisoft.de
info@boxtogo.de
Tel. +49 (0) 30 70206375

Benutzeravatar
3949354
Beiträge: 504
Registriert: 02.09.2011, 10:31
Wohnort: 127.0.0.1

Re: Smart Home: Sortierung und Batteriestand

Beitrag von 3949354 » 05.07.2018, 17:52

Hallo,
Box: 7590: 06.92
App: 3.1.5
BoxToGo.JPG
BoxToGo.JPG (64.44 KiB) 4743 mal betrachtet
Grüße
. . . Frank

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4749
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Smart Home: Sortierung und Batteriestand

Beitrag von almisoft » 05.07.2018, 22:42

Und wie sieht es in der App aus?
Sieht nach einem älteren Tablet aus. Was für eine Android-Version ist es denn?
Kannst du die Aktualisierung der Smart Home-Geräte bitte auch mal protokollieren: http://protokolle.boxtogo.de

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4749
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Smart Home: Sortierung und Batteriestand

Beitrag von almisoft » 06.07.2018, 08:44

Ich muss noch einmal nachhaken: Wird dir denn der Batterie-Stand (in %) in der App angezeigt?
Und dann im Widget nicht? Oder weder in der App noch im Widget?
Ich bin mir nicht ganz sicher, ob die letzte Finale FRITZ!Box-Firmware schon diesen Wert liefert.
Es könnte sein, dass du dafür die Labor-Firmware installieren musst.

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4749
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Smart Home: Sortierung und Batteriestand

Beitrag von almisoft » 06.07.2018, 08:55

Vielen Dank für deine Protokolle.
Deine FRITZ!Box gibt nur an, ob die Batterie schwach ist - dies ist jedoch derzeit bei keinem deiner Geräte der Fall.
Wenn eine Batterie schwach _wäre_, würde dies BoxToGo entsprechend anzeigen.
Den Batteriestand in Prozent liefert deine FRITZ!Box nicht, da musst du die Labor-Firmware installieren.

Benutzeravatar
3949354
Beiträge: 504
Registriert: 02.09.2011, 10:31
Wohnort: 127.0.0.1

Re: Smart Home: Sortierung und Batteriestand

Beitrag von 3949354 » 06.07.2018, 13:21

Hallo,
almisoft hat geschrieben:
06.07.2018, 08:55
Den Batteriestand in Prozent liefert deine FRITZ!Box nicht, da musst du die Labor-Firmware installieren.
Irgendwie habe ich das geahnt :mrgreen:

Thx für die Info.
Grüße
. . . Frank

Antworten