FRITZ!OS 06.10 Labor für 7390

Forum zum Test der Beta-Version

Moderator: almisoft

Antworten
Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4825
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

FRITZ!OS 06.10 Labor für 7390

Beitrag von almisoft »

Ab sofort gibt es wieder eine neue Laborversionen für die 7390:
https://www.avm.de/de/Service/Service-P ... t_7390.php

Soweit ich das testen konnte, gibt es mit BoxToGo keine Probleme. Aber ihr findet ja sicher was... ;-)

Wer ein Fehler findet, bitte nicht auf dieses Thema antworten, sondern ein neues Thema anlegen: posting.php?mode=post&f=14
Vielen Dank.
Benutzeravatar
Vati
Beiträge: 60
Registriert: 10.01.2013, 20:49
Wohnort: Oldenburg

Re: FRITZ!OS 06.10 Labor für 7390

Beitrag von Vati »

almisoft hat geschrieben:Ab sofort gibt es wieder eine neue Laborversionen für die 7390:
https://www.avm.de/de/Service/Service-P ... t_7390.php

Soweit ich das testen konnte, gibt es mit BoxToGo keine Probleme. Aber ihr findet ja sicher was... ;-)
Lieber nicht, die Box Tro läuft optimal.
Gruß Vati.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BoxToGo:Pro 3.3.2
Fritz Box: 7490
Benutzeravatar
HTCtouch
Beiträge: 79
Registriert: 02.09.2011, 12:09

Re: FRITZ!OS 06.10 Labor für 7390

Beitrag von HTCtouch »

Jo, ich kann auch nichts feststellen, um ein Thema draus zu
generieren. Achja, wenn es jemanden interessiert ,
man kann jetzt seine Webcam auf den AVM Telefonen
betrachten, oder auch andere auf der Welt.

Steht halt nicht in der Release Note
FRITZ!Box 7590 07.20
Huawei P30pro Android 9.0
Benutzeravatar
almiandy
Beiträge: 835
Registriert: 12.10.2012, 18:17
Wohnort: W1berg

Re: FRITZ!OS 06.10 Labor für 7390

Beitrag von almiandy »

Hallo,

Kann man mit der Laborversion jetzt endlich wieder die Kurzwahlrufnummern editieren? Das ging ja die ganze Zeit nicht, AVM hatte versprochen die fritz!box-Software zu korrigieren, damit das wieder geht.


Andreas
BoxToGo:Pro 3.5.5
FRITZ!BOX:7490 07.24-82582 BETA 4 fritz!dect200, fritz!dect 400, fritz!dvb-c, fritz!Rep
Tel:1C5, 1MT-F, 1Dect
LAN:3PCs, MR401, TV, PS4
WLAN:2x SGT 10.1N 8.1.0, 2x SGS6 7.0, 2x SGJ7 8.1.0
VDSL:109,3/42MB
Benutzeravatar
HTCtouch
Beiträge: 79
Registriert: 02.09.2011, 12:09

Re: FRITZ!OS 06.10 Labor für 7390

Beitrag von HTCtouch »

Nein, das mit dem Telefonbuch Editieren klappt noch nicht.
FRITZ!Box 7590 07.20
Huawei P30pro Android 9.0
Benutzeravatar
almiandy
Beiträge: 835
Registriert: 12.10.2012, 18:17
Wohnort: W1berg

Re: FRITZ!OS 06.10 Labor für 7390

Beitrag von almiandy »

Hallo Alexander,

Kannst du bitte nochmals bei AVM nachfragen, die haben dir doch versprochen, dass sie hier nachbessern.


Andreas
BoxToGo:Pro 3.5.5
FRITZ!BOX:7490 07.24-82582 BETA 4 fritz!dect200, fritz!dect 400, fritz!dvb-c, fritz!Rep
Tel:1C5, 1MT-F, 1Dect
LAN:3PCs, MR401, TV, PS4
WLAN:2x SGT 10.1N 8.1.0, 2x SGS6 7.0, 2x SGJ7 8.1.0
VDSL:109,3/42MB
Antworten