Symbol Statusleiste fehlt

Forum zum Test der Beta-Version

Moderator: almisoft

Antworten
gobotox
Beiträge: 19
Registriert: 31.01.2011, 13:51

Symbol Statusleiste fehlt

Beitrag von gobotox »

Obwohl der Aktualisierungsdienst im Hintergrund aktiviert ist wird in der Statusleiste kein Symbol angezeigt.

N1, miui 1.8.15; Fritzbox 7240 (73.05.05)
Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4856
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Symbol Statusleiste fehlt

Beitrag von almisoft »

Die Benachrichtigungen in des Statuszeile (genauso wie der Klingelton und das Vibrieren) erscheint nur unter bestimmten Voraussetzungen:

1. Es müssen neue Anrufe eingegangen sein, es zählen nur eingehende oder die bei Abwesenheit
2. BoxToGo selbst darf nicht sichtbar sein. Wenn es sichtbar ist, werden die neuen Anrufe ja direkt angezeigt und die Benachrichtigung ist nicht nötig.
3. Wenn das Telefon in Standby ist, wird dagegen benachrichtigt

Hier noch ein Auszug aus der Hilfe (http://www.boxtogo.de/hilfe.html)

Anrufliste aktualisieren

Bestimmt das Intervall, in dem die Anrufliste im Hintergrund abgerufen wird. Zudem können Sie angeben, ob Sie bei neuen Anrufen in der Statuszeile, per Benachrichtigungston und/oder Vibrationsalarm benachrichtigt werden. Die Benachrichtigungen erscheinen bzw. der Benachrichtigungston ertönt bzw. das Smartphone vibriert nur, wenn BoxToGo gerade nicht geöffnet ist oder sich das Smartphone im Standbymodus befindet. Es werden nur eingehende Anrufe und Anrufe in Abwesenheit berücksichtigt.
gobotox
Beiträge: 19
Registriert: 31.01.2011, 13:51

Re: Symbol Statusleiste fehlt

Beitrag von gobotox »

Ahso.

Fände es praktisch, wenn man bereits für den Aktualisierungsdienst ein Symbol in der Leiste hätte, so daß man sieht, daß der Aktualisierungsdienst aktiviert ist. Gleiches Symbol könnte man bei Statusänderungen eine andere Farbe geben. (*nice to have*)

*** Edit typo ***
Zuletzt geändert von gobotox am 13.02.2011, 22:47, insgesamt 1-mal geändert.

N1, miui 1.8.15; Fritzbox 7240 (73.05.05)
Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4856
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Symbol Statusleiste fehlt

Beitrag von almisoft »

Hallo gobotox,

gute Idee, lasse ich mir mal durch den Kopf gehen.
Antworten