Frage zum Schalten der Thermostaten

Forum zum Test der Beta-Version

Moderator: almisoft

Antworten
Benutzeravatar
3949354
Beiträge: 467
Registriert: 02.09.2011, 10:31
Wohnort: 127.0.0.1

Frage zum Schalten der Thermostaten

Beitrag von 3949354 » 19.10.2017, 17:05

Hallo,
mit der neuen Beta, 23, kann ich die Thermostaten per Widget/Schalter nur noch einschalten, ausschalten und umschalten.
Kann man keine weiteren Temperaturen mehr nutzen?
Auf welche Temp wird denn eingeschaltet? Komfort?
Grüße
. . . Frank
1x Samsung Tab4 OS Android 4.4 BoxToGoPro 2.4.28 Beta
1x Alcatel OneTouch Pixi4 Android 6.0 BoxToGoPro 2.4.28 Beta
1x Alcatel OneTouch Pixi3 Android 4.4 BoxToGoPro 2.4.28 Beta
1x Android 4.1.1 Tablet-PC in VM BoxToGoPro 2.4.26 Beta

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4494
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Frage zum Schalten der Thermostaten

Beitrag von almisoft » 19.10.2017, 17:48

ups, da ist mir im Zuge des neuen Filters bei Smart Home ein Fehler unterlaufen.
Wird in der kommenden Version gefixt.

Benutzeravatar
3949354
Beiträge: 467
Registriert: 02.09.2011, 10:31
Wohnort: 127.0.0.1

Re: Frage zum Schalten der Thermostaten

Beitrag von 3949354 » 19.10.2017, 19:57

Hallo,
kein Problem. Mal so als Frage...
Kann man dann durch "Umschalten" bei den Thermostaten z.B. zwischen Komforttemperatur und "aus" wählen?
Grüße
. . . Frank
1x Samsung Tab4 OS Android 4.4 BoxToGoPro 2.4.28 Beta
1x Alcatel OneTouch Pixi4 Android 6.0 BoxToGoPro 2.4.28 Beta
1x Alcatel OneTouch Pixi3 Android 4.4 BoxToGoPro 2.4.28 Beta
1x Android 4.1.1 Tablet-PC in VM BoxToGoPro 2.4.26 Beta

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4494
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Frage zum Schalten der Thermostaten

Beitrag von almisoft » 19.10.2017, 20:39

Man kann nur eine bestimmte Temperatur angeben oder einen Dialog anzeigen, wo man dann die Wunschtemperatur angibt.
Ein Umschalten zwischen Temperaturen ist nicht möglich und auch nicht geplant.

Benutzeravatar
3949354
Beiträge: 467
Registriert: 02.09.2011, 10:31
Wohnort: 127.0.0.1

Re: Frage zum Schalten der Thermostaten

Beitrag von 3949354 » 31.10.2017, 18:42

HAllo,
klappt nun mit der 26er wir gewünscht :)
Grüße
. . . Frank
1x Samsung Tab4 OS Android 4.4 BoxToGoPro 2.4.28 Beta
1x Alcatel OneTouch Pixi4 Android 6.0 BoxToGoPro 2.4.28 Beta
1x Alcatel OneTouch Pixi3 Android 4.4 BoxToGoPro 2.4.28 Beta
1x Android 4.1.1 Tablet-PC in VM BoxToGoPro 2.4.26 Beta

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste