Smart Home: Sortierung und Batteriestand

Forum zum Test der Beta-Version

Moderator: almisoft

Antworten
Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4559
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Smart Home: Sortierung und Batteriestand

Beitrag von almisoft » 24.06.2018, 23:04

Hmm, möglich wäre das schon, aber doch sehr speziell.
Du kannst ja bereits nach Typ sortieren, aber nicht so detailliert.
Das einfachste ist, du benennst die Geräte um und sortierst dann nach Name.

Alexander Miehlke
info@almisoft.de
info@boxtogo.de
Tel. +49 (0) 30 70206375

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4559
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Smart Home: Sortierung und Batteriestand

Beitrag von almisoft » 01.07.2018, 07:26

Sorry für die späte Antwort. Ja, der Batteriestand wird doch bereits im Listen-Widgets angezeigt.

Alexander Miehlke
info@almisoft.de
info@boxtogo.de
Tel. +49 (0) 30 70206375

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4559
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Smart Home: Sortierung und Batteriestand

Beitrag von almisoft » 04.07.2018, 22:40

Hänge doch bitte mal Screenshots von der App und dem Widget an.

Alexander Miehlke
info@almisoft.de
info@boxtogo.de
Tel. +49 (0) 30 70206375

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4559
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Smart Home: Sortierung und Batteriestand

Beitrag von almisoft » 05.07.2018, 22:42

Und wie sieht es in der App aus?
Sieht nach einem älteren Tablet aus. Was für eine Android-Version ist es denn?
Kannst du die Aktualisierung der Smart Home-Geräte bitte auch mal protokollieren: http://protokolle.boxtogo.de

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4559
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Smart Home: Sortierung und Batteriestand

Beitrag von almisoft » 06.07.2018, 08:44

Ich muss noch einmal nachhaken: Wird dir denn der Batterie-Stand (in %) in der App angezeigt?
Und dann im Widget nicht? Oder weder in der App noch im Widget?
Ich bin mir nicht ganz sicher, ob die letzte Finale FRITZ!Box-Firmware schon diesen Wert liefert.
Es könnte sein, dass du dafür die Labor-Firmware installieren musst.

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4559
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Smart Home: Sortierung und Batteriestand

Beitrag von almisoft » 06.07.2018, 08:55

Vielen Dank für deine Protokolle.
Deine FRITZ!Box gibt nur an, ob die Batterie schwach ist - dies ist jedoch derzeit bei keinem deiner Geräte der Fall.
Wenn eine Batterie schwach _wäre_, würde dies BoxToGo entsprechend anzeigen.
Den Batteriestand in Prozent liefert deine FRITZ!Box nicht, da musst du die Labor-Firmware installieren.

Antworten