Drei-Punkte-Menü beim Reiter "Heimnetz"

Forum zum Test der Beta-Version

Moderator: almisoft

Antworten
Benutzeravatar
almiandy
Beiträge: 830
Registriert: 12.10.2012, 18:17
Wohnort: W1berg

Drei-Punkte-Menü beim Reiter "Heimnetz"

Beitrag von almiandy »

Hallo,

Ich vermisse im Reiter "Heimnetz" rechts oben den Drei-Punkte-Button mit dem man seither in die dazugehörigen Einstellungen kam, um dort auszuwählen, wie und was angezeigt wurde.
BoxToGo:Pro 3.3.11
FRITZ!BOX:7490 07.19 4 fritz!dect200, fritz!dect 400, fritz!dvb-c, fritz!Rep
Tel:1C5, 1MT-F, 1Dect
LAN:3PCs, MR401, TV, PS4
WLAN:2x SGT 10.1N 8.1.0, 2x SGS6 7.0, 2x SGJ7 8.1.0
VDSL:109,3/42MB

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4724
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Drei-Punkte-Menü beim Reiter "Heimnetz"

Beitrag von almisoft »

Ups, ja, gefixt. In der kommenden wird es wieder angezeigt.

Benutzeravatar
almiandy
Beiträge: 830
Registriert: 12.10.2012, 18:17
Wohnort: W1berg

Re: Drei-Punkte-Menü beim Reiter "Heimnetz"

Beitrag von almiandy »

Kann man das Fehlen der drei Punkte, bis es in der neuen Version wieder geht, ifgendwie in den allgemeinen Einstellungen umgehen? Falls ich die Auswahl umstellen möchte?
BoxToGo:Pro 3.3.11
FRITZ!BOX:7490 07.19 4 fritz!dect200, fritz!dect 400, fritz!dvb-c, fritz!Rep
Tel:1C5, 1MT-F, 1Dect
LAN:3PCs, MR401, TV, PS4
WLAN:2x SGT 10.1N 8.1.0, 2x SGS6 7.0, 2x SGJ7 8.1.0
VDSL:109,3/42MB

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4724
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Drei-Punkte-Menü beim Reiter "Heimnetz"

Beitrag von almisoft »

Leider nein, du musst leider bis zur kommenden Version warten.

Benutzeravatar
Roland67
Beiträge: 48
Registriert: 21.09.2013, 07:56

Re: Drei-Punkte-Menü beim Reiter "Heimnetz"

Beitrag von Roland67 »

In diesem Reiter fehlt auch das Auswahlmenü bei mehrerern FBs ;-)

DS0505
Beiträge: 5
Registriert: 16.06.2013, 07:14

Re: Drei-Punkte-Menü beim Reiter "Heimnetz"

Beitrag von DS0505 »

So etwas ist guter Support, Fehler festgestellt und gemeldet und es wird gefixt 😀👍 deshalb verwende ich seit Jahren BoxToGo ohne graue Haare zu bekommen. 👍

Benutzeravatar
almiandy
Beiträge: 830
Registriert: 12.10.2012, 18:17
Wohnort: W1berg

Re: Drei-Punkte-Menü beim Reiter "Heimnetz"

Beitrag von almiandy »

Danke für das Update, der Fehler ist weg.
BoxToGo:Pro 3.3.11
FRITZ!BOX:7490 07.19 4 fritz!dect200, fritz!dect 400, fritz!dvb-c, fritz!Rep
Tel:1C5, 1MT-F, 1Dect
LAN:3PCs, MR401, TV, PS4
WLAN:2x SGT 10.1N 8.1.0, 2x SGS6 7.0, 2x SGJ7 8.1.0
VDSL:109,3/42MB

tth
Beiträge: 1
Registriert: 14.05.2020, 04:59

Re: Drei-Punkte-Menü beim Reiter "Heimnetz"

Beitrag von tth »

Bisher bekomme ich die neue Version nicht per Playstore...

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4724
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Drei-Punkte-Menü beim Reiter "Heimnetz"

Beitrag von almisoft »

Google braucht zu Corona-Zeiten länger mit der Freigabe, nimm daher einfach die apk.

Alexander Miehlke
info@almisoft.de
info@boxtogo.de
Tel. +49 (0) 30 70206375


Antworten