Widget Online-Monitor funktioniert nicht mehr

Forum zum Test der Beta-Version

Moderator: almisoft

Antworten
Benutzeravatar
almiandy
Beiträge: 835
Registriert: 12.10.2012, 18:17
Wohnort: W1berg

Widget Online-Monitor funktioniert nicht mehr

Beitrag von almiandy »

Hallo,

Seit dem Wechsel auf die aktuelle Betaversion funktiert das Onlinemonitorwidget nicht mehr. Es wird nur eine graue Fläche ohne Inhalt angezeigt. Das Tablet habe ich neu gestartet, das Widget neu angelegt, beides bringt nichts. Auch der Onlinemonitor im Programm bleibt leer.
BoxToGo:Pro 3.5.5
FRITZ!BOX:7490 07.24-82582 BETA 4 fritz!dect200, fritz!dect 400, fritz!dvb-c, fritz!Rep
Tel:1C5, 1MT-F, 1Dect
LAN:3PCs, MR401, TV, PS4
WLAN:2x SGT 10.1N 8.1.0, 2x SGS6 7.0, 2x SGJ7 8.1.0
VDSL:109,3/42MB

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4764
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Widget Online-Monitor funktioniert nicht mehr

Beitrag von almisoft »

Hmm, dann fertige doch bitte vom Aktualisieren des Online-Monitors Protokolle an, siehe http://protokolle.boxtogo.de
Vielen Dank.

Benutzeravatar
almiandy
Beiträge: 835
Registriert: 12.10.2012, 18:17
Wohnort: W1berg

Re: Widget Online-Monitor funktioniert nicht mehr

Beitrag von almiandy »

Fehler gefunden. Im Filter war LTE angeklickt, ansonsten nichts. Das habe ich selbst nicht verstellt, habe ja gar kein LTE. Nach Richtigstellen funktioniert alles wieder wie gewünscht.
BoxToGo:Pro 3.5.5
FRITZ!BOX:7490 07.24-82582 BETA 4 fritz!dect200, fritz!dect 400, fritz!dvb-c, fritz!Rep
Tel:1C5, 1MT-F, 1Dect
LAN:3PCs, MR401, TV, PS4
WLAN:2x SGT 10.1N 8.1.0, 2x SGS6 7.0, 2x SGJ7 8.1.0
VDSL:109,3/42MB

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4764
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Widget Online-Monitor funktioniert nicht mehr

Beitrag von almisoft »

:D

Benutzeravatar
almiandy
Beiträge: 835
Registriert: 12.10.2012, 18:17
Wohnort: W1berg

Re: Widget Online-Monitor funktioniert nicht mehr

Beitrag von almiandy »

Ich habe die Beta jetzt auf meinem Handy installiert. Auch dort war es so, dass nach der Installation im Filter des Onlinemonitors nur noch LTE gesetzt war.
BoxToGo:Pro 3.5.5
FRITZ!BOX:7490 07.24-82582 BETA 4 fritz!dect200, fritz!dect 400, fritz!dvb-c, fritz!Rep
Tel:1C5, 1MT-F, 1Dect
LAN:3PCs, MR401, TV, PS4
WLAN:2x SGT 10.1N 8.1.0, 2x SGS6 7.0, 2x SGJ7 8.1.0
VDSL:109,3/42MB

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4764
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Widget Online-Monitor funktioniert nicht mehr

Beitrag von almisoft »

Ich versuche, es gerade bei mir nachzuvollziehen.
Es gelingt mir leider nicht, egal, ob ich in der alten Version den Filter unangetastet lasse oder dort Haken entferne.
Hast du denn in der alten Version am Filter etwas geändert?

Benutzeravatar
almiandy
Beiträge: 835
Registriert: 12.10.2012, 18:17
Wohnort: W1berg

Re: Widget Online-Monitor funktioniert nicht mehr

Beitrag von almiandy »

Nein, da habe ich nie etwas umgestellt.
BoxToGo:Pro 3.5.5
FRITZ!BOX:7490 07.24-82582 BETA 4 fritz!dect200, fritz!dect 400, fritz!dvb-c, fritz!Rep
Tel:1C5, 1MT-F, 1Dect
LAN:3PCs, MR401, TV, PS4
WLAN:2x SGT 10.1N 8.1.0, 2x SGS6 7.0, 2x SGJ7 8.1.0
VDSL:109,3/42MB

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4764
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Widget Online-Monitor funktioniert nicht mehr

Beitrag von almisoft »

Hmm, ich habe im Quelltext keine Stelle gefunden, die dies verursachen könnte. Strange.
Kannst du das Problem rekonstruieren, indem du noch einmal die normale Version aus dem Play Store installierst und dann auf die Beta updatest?
Aktiviere in der normalen Version bitte die Protokollierung. Vielen Dank.

Benutzeravatar
almiandy
Beiträge: 835
Registriert: 12.10.2012, 18:17
Wohnort: W1berg

Re: Widget Online-Monitor funktioniert nicht mehr

Beitrag von almiandy »

Sorry, bin froh, dass es jetzt funktioniert. Ich möchte es jetzt gerne dabei belassen. Danke für die schnellen Antworten.
BoxToGo:Pro 3.5.5
FRITZ!BOX:7490 07.24-82582 BETA 4 fritz!dect200, fritz!dect 400, fritz!dvb-c, fritz!Rep
Tel:1C5, 1MT-F, 1Dect
LAN:3PCs, MR401, TV, PS4
WLAN:2x SGT 10.1N 8.1.0, 2x SGS6 7.0, 2x SGJ7 8.1.0
VDSL:109,3/42MB

Antworten