SmartHome Widget (3.6)

Forum zum Test der Beta-Version

Moderator: almisoft

Antworten
Benutzeravatar
Roland67
Beiträge: 63
Registriert: 21.09.2013, 07:56

SmartHome Widget (3.6)

Beitrag von Roland67 »

Das SmartHome Widget (Liste Geräte) aktualisiert den Schaltstatus von in der manuellen Bedienung durch FB gesperrte Geräte nicht, diese sind immer "off" - in der App werden sie aber korrekt angezeigt und aktualisiert ...

Sonst wie jeher ein tolles Programm - Danke!
Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4825
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: SmartHome Widget (3.6)

Beitrag von almisoft »

Hmm, funktioniert die Anzeige und das Schalten ansonsten im Smart Home-Listenwidget?
Wird das Widget aktualisiert, wenn du in der App schaltest? Hast du mal das Widget neu angelegt?

Gesendet von meinem SM-G973F mit Tapatalk

Benutzeravatar
Roland67
Beiträge: 63
Registriert: 21.09.2013, 07:56

Re: SmartHome Widget (3.6)

Beitrag von Roland67 »

Das Schalten von Geräten im Widget funktioniert, und das Widget wird aktualisiert.
Das Schalten in der App aktualisiert auch das Widget.
Alle anderen Daten des Widgets sind korrekt und werden aktualisiert.
Neuanlage des Widget ändert nichts.
Benutzeravatar
Roland67
Beiträge: 63
Registriert: 21.09.2013, 07:56

Re: SmartHome Widget (3.6)

Beitrag von Roland67 »

Die Gruppe der vom manuellen Schalten ausgenommenen Schalter wird im Widget übrigens korrekt angezeigt
Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4825
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: SmartHome Widget (3.6)

Beitrag von almisoft »

Hmm, komisch.
Du schaltest also außerhalb der App, dann zeigt die App das Ergebnis nach einer Aktualisierung korrekt an, aber das Widget nicht?

Gesendet von meinem SM-G973F mit Tapatalk

Benutzeravatar
Roland67
Beiträge: 63
Registriert: 21.09.2013, 07:56

Re: SmartHome Widget (3.6)

Beitrag von Roland67 »

Yes, aber wie gesagt nur die in der FB für die manuelle Bedienung gesperrten DECT200
Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4825
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: SmartHome Widget (3.6)

Beitrag von almisoft »

Ah, jetzt hab ich dich erst ganz verstanden.
Ja, das Problem hatte ich schon gestern selbst entdeckt, wird in der kommenden Version nicht mehr auftreten.

Gesendet von meinem SM-G973F mit Tapatalk

Benutzeravatar
Roland67
Beiträge: 63
Registriert: 21.09.2013, 07:56

Re: SmartHome Widget (3.6)

Beitrag von Roland67 »

Ik freu mir ;-)

Wünsche ein unfallfreies und insbesondere gesundes Neues Jahr!
Antworten