Laborversion 85.05.27: Anrufliste abfragen geht nicht mehr

Für Fragen und Probleme bei Installation und Bedienung von BoxToGo

Moderator: almisoft

Benutzeravatar
HTCtouch
Beiträge: 79
Registriert: 02.09.2011, 12:09

Laborversion 85.05.27: Anrufliste abfragen geht nicht mehr

Beitrag von HTCtouch »

Hi Alexander

Seit dem Wochenende gibt es eine neue 7390 Firmware Version 84.05.27-23208.
In dieser Version hat sich wohl der Ort der Anrufliste geändert, so das Boxtogo
sie nicht mehr aktualisieren kann. Jetzt gehts auch los mit Smarthome.

Gruss Jens
FRITZ!Box 7590 07.20
Huawei P30pro Android 9.0
SGSLover
Beiträge: 40
Registriert: 13.09.2011, 11:26

Re: Anrufliste abfragen geht nicht mehr

Beitrag von SGSLover »

Würde mein BoxToGo trotzdem gerne weiter nutzen...auch wenn ich Labor-FW nutze/teste :'(

Vielleicht ja als "kleine Beta" ein Zwischenschritt zur nächsten Version?

LG
Heiko
SAMSUNG Galaxy Note 8 mit Android 8.0
SAMSUNG Galaxy Note 10.1 2014 Edition mit Android 5.1.1
FRITZ!Box 7490 mit jeweils aktuellster (BETA-) Firmware
BoxToGoPro 3.1.1
uteten
Beiträge: 4
Registriert: 21.02.2011, 18:30

Re: AW: Anrufliste abfragen geht nicht mehr

Beitrag von uteten »

Ich schließe mich SGSLover an...
Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4855
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Anrufliste abfragen geht nicht mehr

Beitrag von almisoft »

Ja, AVM hat leider tüchtig viel verändert.
Die Anruflisten sind nicht mehr da, wo sie einmal waren.
Die Rufumleitung wurde komplett umgekrempelt.
Und WLAN kann man nun mit BoxToGo auch nicht mehr schalten.

Ich bin gerade dabei, BoxToGo anzupassen. Es wird aber noch dauern, bis ich eine Beta ins Forum stellen kann.
Eine neue Version wird noch viele Wochen, wenn nicht Monate brauchen. Ich habe mir viel vorgenommen und es wird viel neues geben.

Bis dahin: Installiert euch bitte wieder die Firmware 85.05.22.
Benutzeravatar
HTCtouch
Beiträge: 79
Registriert: 02.09.2011, 12:09

Re: Laborversion 85.05.27: Anrufliste abfragen geht nicht me

Beitrag von HTCtouch »

Ich bin wieder zu der Release xx.22 zurück, da ich Boxtogo unbedingt benötige. Ich nutze Boxtogo ständig und die Schaltsteckdosen sind eh noch nicht verfügbar. Uuuuund für die nächsten Lobors (mit Smarthome) habe ich mir jetzt einfach eine 2. AVM7390 zugelegt. Anders geht das jetzt nicht, wenn man alles haben will :-)

Jo Alexander, dann warten wir mal was da so kommen wird.

Gruss Jens
FRITZ!Box 7590 07.20
Huawei P30pro Android 9.0
bambam
Beiträge: 5
Registriert: 19.04.2012, 14:01

Re: Laborversion 85.05.27: Anrufliste abfragen geht nicht me

Beitrag von bambam »

Hallo zusammen,

Ich bin eher zufällig in den Freed reingefallen.. :-D

Ich bekomme ständig den "Fehler bei Änderung des Wlan Status".

Einschalten geht, ausschalten aber nicht.

Ich hatte das erst auf die neue Android Version geschoben, da ich an boxtogo nix geändert hatte.. ;-)

Und nun lese ich das es an der Fb Version liegen könnte???

Na dolle Wurst.. ;-)

Also muß auch ich wohl wieder retur auf die Fb Version 22?

Pff das wäre die einfachere Lösung.

Haben die da soviel verändert?

Dabei Find ich die Fritz fon mtf Funktionen
So nett.. B-)

Muss ich wirklich zurück?
Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4855
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Laborversion 85.05.27: Anrufliste abfragen geht nicht me

Beitrag von almisoft »

Ja, leider, wie ich ja oben geschrieben habe:
Ja, AVM hat leider tüchtig viel verändert.
Und WLAN kann man nun mit BoxToGo auch nicht mehr schalten.
bambam
Beiträge: 5
Registriert: 19.04.2012, 14:01

Re: Laborversion 85.05.27: Anrufliste abfragen geht nicht me

Beitrag von bambam »

Hallo, schade das..

Ich hab dafür die ganze NAcht mit der FB gekämpft,Die .22 zurückspielen
war ja nochok, aber die übernahme der Einstellungen.... :twisted: :twisted:

Ständig will die FB n Passwort für die alten EInstellungen.
und ich bin mir Absolut SIcher ich habe Keines vergeben

leider brauch die alten einstellungen, da ich mir "natüürlich" keine sicherung der Telefbücher gemacht hatte.

Wer denk den an sowas :?
bambam
Beiträge: 5
Registriert: 19.04.2012, 14:01

Re: Laborversion 85.05.27: Anrufliste abfragen geht nicht me

Beitrag von bambam »

Hi,

oh, danke für den tip, ich guck mich da mal um ;)
peet
Beiträge: 4
Registriert: 07.12.2011, 21:29

Re: AW: Laborversion 85.05.27: Anrufliste abfragen geht nich

Beitrag von peet »

bambam hat geschrieben: Ständig will die FB n Passwort für die alten EInstellungen.
und ich bin mir Absolut SIcher ich habe Keines vergeben
...das Problem hatte ich auch.
Nimm den Tab "Wiederherstellen" und nicht
"Übernahme". Hat bei mir geklappt.

Gruß Peet
test

Re: Laborversion 85.05.27: Anrufliste abfragen geht nicht me

Beitrag von test »

Wird es eine Beta-Version demnächst (innerhalb der nächsten zwei Wochen) geben, oder sollte ich lieber einen Reset auf Werkseinstellungen auf mich nehmen?
Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4855
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Laborversion 85.05.27: Anrufliste abfragen geht nicht me

Beitrag von almisoft »

Die Beta ist bald fertig. Ich will mich jedoch nicht festlegen, wann es soweit sein wird. Bis dahin mache bitte wieder die offizielle Firmware drauf.
Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4855
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Laborversion 85.05.27: Anrufliste abfragen geht nicht me

Beitrag von almisoft »

Die neue BoxToGo-Version hat da natürlich eine Weiche eingebaut, so dass weiterhin alle alten FRITZ!Box-Modelle unterstützt werden.
hss3
Beiträge: 1
Registriert: 02.10.2012, 16:11

Re: Laborversion 85.05.27: Anrufliste abfragen geht nicht me

Beitrag von hss3 »

Gibt es schon einen Termin für die neue Version.
Sprechen wir von Tagen oder von Wochen ?
bambam
Beiträge: 5
Registriert: 19.04.2012, 14:01

Re: Laborversion 85.05.27: Anrufliste abfragen geht nicht me

Beitrag von bambam »

Update..

Nachdem erfolgreichen zurückspielen der .22 FW hatte ich die Hoffnung,mit der Aktuellsten BETA .27
würde es denn wieder klappen.

naja Pustekuchen. dazu kommt noch, der Officejet8100 "verliert" die Lust sich vom Pc über Wifi ansprechen zu lassen.. :twisted: :twisted:

ALLE Drucker Parameter sind völlig I.O. via Smartphone KANN ich drucken,via Webanwendung von HP auch.
nur von allen PC aus NÖÖÖ.

Also doch wieder auf die .22 zurück. Bin mir fast sicher das auch das Druckproblem der BETA FW geschuldet ist.

melde später dazu noch nach.;)(
Antworten