Aktuelle Auslastung der Internetverbindung

Für Fragen und Probleme bei Installation und Bedienung von BoxToGo

Moderator: almisoft

Antworten
Benutzeravatar
almiandy
Beiträge: 790
Registriert: 12.10.2012, 18:17
Wohnort: W1berg

Aktuelle Auslastung der Internetverbindung

Beitrag von almiandy » 02.03.2016, 21:24

Hallo,

Lässt sich die Grafik der Aktuellen Auslastung der Internetverbindung in einem widget live darstellen? Zu finden ist diese unter Internet, Onlinemonitor.

Andreas
BoxToGo:Pro 3.1.6
FRITZ!BOX:7490 06.98-57768, 4 fritz!dect200, fritz!dvb-c, fritz!Rep
Tel:2MT-F, 1Dect
LAN:2PCs, MR400, TV, PS4 PLAN:1PC
WLAN:SGT A 7.0, SGT 3 4.0.4, SGT 10.1N 4.0.4, 2x SGS6 7.0, SGS4 4.4.2, SG S2+ 4.1.2
VDSL:109,3/42MB

Zeppelin
Beiträge: 39
Registriert: 10.06.2013, 18:12

Re: Aktuelle Auslastung der Internetverbindung

Beitrag von Zeppelin » 03.03.2016, 11:01

almiandy hat geschrieben:Hallo,
Lässt sich die Grafik der Aktuellen Auslastung der Internetverbindung in einem widget live darstellen? Zu finden ist diese unter Internet, Onlinemonitor.
Andreas
- Widget
- Aktion: FRITZ!Box Benutzeroberfläche
- Benutzeroberfläche: Internet

Das sollte sein, was du suchst.

MfG

Benutzeravatar
almiandy
Beiträge: 790
Registriert: 12.10.2012, 18:17
Wohnort: W1berg

Re: Aktuelle Auslastung der Internetverbindung

Beitrag von almiandy » 03.03.2016, 11:38

Nein, eben nicht. Was ich gerne hätte, ist ein widget-Fenster, das die betreffende Grafik auf der Oberfläche meines tablets immer live anzeigt. Dass ich ein widget erstellen kann, das diese Seite aufruft, ist mir schon klar gewesen.
BoxToGo:Pro 3.1.6
FRITZ!BOX:7490 06.98-57768, 4 fritz!dect200, fritz!dvb-c, fritz!Rep
Tel:2MT-F, 1Dect
LAN:2PCs, MR400, TV, PS4 PLAN:1PC
WLAN:SGT A 7.0, SGT 3 4.0.4, SGT 10.1N 4.0.4, 2x SGS6 7.0, SGS4 4.4.2, SG S2+ 4.1.2
VDSL:109,3/42MB

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4759
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Aktuelle Auslastung der Internetverbindung

Beitrag von almisoft » 03.03.2016, 13:15

Die Anregung kam schon ein paar Mal.
Es steht auch auf meiner ToDo-Liste.
Wird aber erst einmal nicht eingebaut, ich bitte um Verständnis.

Antworten