Heimnetzübersicht

Für Fragen und Probleme bei Installation und Bedienung von BoxToGo

Moderator: almisoft

Antworten
treptowers
Beiträge: 17
Registriert: 14.12.2017, 20:04

Heimnetzübersicht

Beitrag von treptowers »

Hallo
ich habe in der Heimnetzübersicht in der Boxtogo App Geräte drin die ich in der Fritzbox nicht mehr habe. Diese haben zwar mal existiert sind aber nicht mehr genutzt . Aktualisieren bringt keine Änderung.

Gruß
treptowers
Gruß
Treptowers
Benutzeravatar
almiandy
Beiträge: 836
Registriert: 12.10.2012, 18:17
Wohnort: W1berg

Re: Heimnetzübersicht

Beitrag von almiandy »

Du kannst sie doch löschen. Einfach drauf tippen, dann auf den Mülleimer.
BoxToGo:Pro 3.7
FRITZ!BOX:7490 OS7.27 4 fritz!dect200, fritz!dect 440, fritz!dvb-c, fritz!Rep
Tel:1C5, 1MT-F, 1Dect
LAN:5PCs, MR401, TV, PS4
WLAN:2x SGT 10.1N 8.1.0, 2x SGS6 7.0, 2x SGJ7 8.1.0
VDSL:292,0/46,7MB
treptowers
Beiträge: 17
Registriert: 14.12.2017, 20:04

Re: Heimnetzübersicht

Beitrag von treptowers »

Sicher. Und dann lösche ich ein aktives Gerät.....
Gruß
Treptowers
Benutzeravatar
almiandy
Beiträge: 836
Registriert: 12.10.2012, 18:17
Wohnort: W1berg

Re: Heimnetzübersicht

Beitrag von almiandy »

Kennst du deine Geräte nicht?
BoxToGo:Pro 3.7
FRITZ!BOX:7490 OS7.27 4 fritz!dect200, fritz!dect 440, fritz!dvb-c, fritz!Rep
Tel:1C5, 1MT-F, 1Dect
LAN:5PCs, MR401, TV, PS4
WLAN:2x SGT 10.1N 8.1.0, 2x SGS6 7.0, 2x SGJ7 8.1.0
VDSL:292,0/46,7MB
treptowers
Beiträge: 17
Registriert: 14.12.2017, 20:04

Re: Heimnetzübersicht

Beitrag von treptowers »

Das ist ja dann schlecht umgesetzt. Mehr habe ich da nicht hinzuzufügen.
Gruß
Treptowers
Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4855
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Heimnetzübersicht

Beitrag von almisoft »

BoxToGo zeigt genau die Geräte an, die die Fritzbox unter http://fritz.box - Heimnetz - Netzwerk - Netzwerkverbindungen bereitstellt.
Wenn du die beiden Listen in BoxToGo und der Fritzbox vergleichst, dürftest du keinen Unterschied feststellen.

Alexander Miehlke
info@almisoft.de
Tel. 030 70 20 63 75

treptowers
Beiträge: 17
Registriert: 14.12.2017, 20:04

Re: Heimnetzübersicht

Beitrag von treptowers »

Stimmt. Getestet auf meinem Samsung S8 Plus.

Aber sollte es nicht die aktiven Verbindungen anzeigen ?
Gruß
Treptowers
Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4855
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Heimnetzübersicht

Beitrag von almisoft »

Das kannst du dir aussuchen. Über Drei-Punkte-Menü - Filter kannst du bestimmte Gerätetypen ein- und ausblenden.

Alexander Miehlke
info@almisoft.de
Tel. 030 70 20 63 75

Antworten