6490 Fehler 302

Für Fragen und Probleme bei Installation und Bedienung von BoxToGo

Moderator: almisoft

Antworten
Trickreich
Beiträge: 2
Registriert: 31.05.2019, 20:22

6490 Fehler 302

Beitrag von Trickreich »

Hallo,
seit ich meine 6490 auf Fritz OS 7.10 aktualisiert habe bekomme ich immer den Fehler 302 wenn ich versuche Daten von der Box zu holen. :-(
Mit einer 7490, Fritz OS 7.11 funktioniert alles normal.

Problem schon bekannt?

Danke schon mal

Trickreich

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4688
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: 6490 Fehler 302

Beitrag von almisoft »

An welcher Stelle und nach welcher Aktion erscheint denn welche Fehlermeldung, bitte gib sie hier vollständig wieder?
Geh bitte die Hinweise auf http://boxtogo.de/verbindungsfehler.php durch.

Alexander Miehlke
info@almisoft.de
info@boxtogo.de
Tel. +49 (0) 30 70206375


Trickreich
Beiträge: 2
Registriert: 31.05.2019, 20:22

Re: 6490 Fehler 302

Beitrag von Trickreich »

Entschuldige das ich nicht geantwortet habe, bin auf die 6591 umgestiegen. Da ist zumindest der Fehler 302 weg.
Dafür laboriere ich am Anrufmonitor herum. :-(

Antworten