DSL Störung über Benutzeroberfläche-Widget möglich?

Für Fragen und Probleme bei Installation und Bedienung von BoxToGo

Moderator: almisoft

Antworten
sgbw
Beiträge: 2
Registriert: 05.06.2019, 05:21

DSL Störung über Benutzeroberfläche-Widget möglich?

Beitrag von sgbw » 05.06.2019, 05:26

Hallo,
ich wollte über das Benutzeroberfläche Widget die Unterseite DSL - Störung aufrufen.
Es gibt auch einen Eintrag 'Störung', aber der führt zum Energiemonitor.
Hab ich was übersehen und wenn nicht, könnte ein Direktlink hinzugefügt werden?
Danke,
sgbw

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4602
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: DSL Störung über Benutzeroberfläche-Widget möglich?

Beitrag von almisoft » 05.06.2019, 10:49

Hallo, leider ist es technisch nicht möglich, alle Unterseiten zu parsen und direkt anzusteuern.
Bitte steuere einfach einen übergeordneten Menüpunkt an.

sgbw
Beiträge: 2
Registriert: 05.06.2019, 05:21

Re: DSL Störung über Benutzeroberfläche-Widget möglich?

Beitrag von sgbw » 06.06.2019, 07:18

Ok. Schade

Antworten