ERLEDIGT standyby

Für Fragen und Probleme bei Installation und Bedienung von TraXEx

Moderator: almisoft

Antworten
Benutzeravatar
almiandy
Beiträge: 813
Registriert: 12.10.2012, 18:17
Wohnort: W1berg

ERLEDIGT standyby

Beitrag von almiandy » 21.01.2015, 12:25

Hallo,

Kann es sein, dass TraXEx den PC daran hindert in den Stromsparmodus zu gehen? Ich benutze Win 7.


Andreas
Zuletzt geändert von almiandy am 21.01.2015, 12:33, insgesamt 1-mal geändert.
BoxToGo:Pro 3.3.2
FRITZ!BOX:7490 07.08-67799 BETA 4 fritz!dect200, fritz!dect 400, fritz!dvb-c, fritz!Rep
Tel:1C5, 1MT-F, 1Dect
LAN:3PCs, MR401, TV, PS4
WLAN:2x SGT 10.1N 8.1.0, 2x SGS6 7.0, 2x SGJ7 8.1.0
VDSL:109,3/42MB

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4527
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: standyby

Beitrag von almisoft » 21.01.2015, 12:30

Nein, das kann ich mir nicht vorstellen. Es wird sicherlich eine andere Ursache haben.

Benutzeravatar
almiandy
Beiträge: 813
Registriert: 12.10.2012, 18:17
Wohnort: W1berg

Re: standyby

Beitrag von almiandy » 21.01.2015, 12:32

Hallo,

Dann muss ich an anderer Stelle weitersuchen! Danke!


Andreas
BoxToGo:Pro 3.3.2
FRITZ!BOX:7490 07.08-67799 BETA 4 fritz!dect200, fritz!dect 400, fritz!dvb-c, fritz!Rep
Tel:1C5, 1MT-F, 1Dect
LAN:3PCs, MR401, TV, PS4
WLAN:2x SGT 10.1N 8.1.0, 2x SGS6 7.0, 2x SGJ7 8.1.0
VDSL:109,3/42MB

Antworten