TraxEx 7.0 "nicht genügend Speicher verfügbar"

Für Fragen und Probleme bei Installation und Bedienung von TraXEx

Moderator: almisoft

Antworten
jpa
Beiträge: 2
Registriert: 29.08.2015, 13:54

TraxEx 7.0 "nicht genügend Speicher verfügbar"

Beitrag von jpa » 29.08.2015, 14:01

Beim Löschen im Firefox erscheint die Meldung: "nicht genügend Speicher verfügbar"
Programm läst sich nur über Task Manager abbrechen.
Die Spuren sind nicht gelöscht, bzw. nicht alle gelöscht.

JP

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4527
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: TraxEx 7.0 "nicht genügend Speicher verfügbar"

Beitrag von almisoft » 30.08.2015, 22:38

Hallo,

lässt sich das Problem rekonstruieren?
Wie ist der genaue Ablauf vor dem Erscheinen der Fehlermeldung? Was wird kurz vorher angezeigt?
Schicken Sie mir am besten davon Bildschirmfotos.
Vielen Dank.

jpa
Beiträge: 2
Registriert: 29.08.2015, 13:54

Re: TraxEx 7.0 "nicht genügend Speicher verfügbar"

Beitrag von jpa » 31.08.2015, 00:54

Bei zweitem Versuch ist der Fehler nicht mehr aufgetreten.

Antworten