Beim Aufrufen der Oberfläche kommen nur Textzeilen

Forum zum Test der Beta-Version

Moderator: almisoft

Antworten
Benutzeravatar
almiandy
Beiträge: 814
Registriert: 12.10.2012, 18:17
Wohnort: W1berg

Beim Aufrufen der Oberfläche kommen nur Textzeilen

Beitrag von almiandy » 01.04.2019, 11:26

Wenn ich die Fritzbox-Oberfläche aufrufe, kommt es immer wieder (nicht immer) zu dieser Anzeige.

Öffne ich die Oberfläche mit einem anderen Programm, ist die Anzeige wie erwartet.
Dateianhänge
20190401_122449.jpg
20190401_122449.jpg (171.72 KiB) 1350 mal betrachtet
Zuletzt geändert von almiandy am 01.04.2019, 11:44, insgesamt 1-mal geändert.
BoxToGo:Pro 3.3.2
FRITZ!BOX:7490 07.08-67799 BETA 4 fritz!dect200, fritz!dect 400, fritz!dvb-c, fritz!Rep
Tel:1C5, 1MT-F, 1Dect
LAN:3PCs, MR401, TV, PS4
WLAN:2x SGT 10.1N 8.1.0, 2x SGS6 7.0, 2x SGJ7 8.1.0
VDSL:109,3/42MB

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4563
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Beim Aufrufen der Oberfläche kommen nur Textzeilen

Beitrag von almisoft » 01.04.2019, 11:30

Da scheint dass css nicht mit geladen zu werden, was in einem Darstellungsfehler resultiert.
Ich kann an der Stelle leider nichts machen, ich übergebe lediglich die Adresse der FRITZ!Box an das WebView von Android, den Rest übernimmt dann das Modul. Als Workaround drück mal oben rechts auf die drei Punkte und öffne die Benutzeroberfläche im Browser.

Benutzeravatar
almiandy
Beiträge: 814
Registriert: 12.10.2012, 18:17
Wohnort: W1berg

Re: Beim Aufrufen der Oberfläche kommen nur Textzeilen

Beitrag von almiandy » 01.04.2019, 11:44

Danke für die schnelle Antwort. Der Fehler tritt ja nicht bei jedem Aufruf auf. Und ich hatte ja schon geschrieben, dass es mit einem anderen Explorer immer normal funftioniert. Vielen Dank!
BoxToGo:Pro 3.3.2
FRITZ!BOX:7490 07.08-67799 BETA 4 fritz!dect200, fritz!dect 400, fritz!dvb-c, fritz!Rep
Tel:1C5, 1MT-F, 1Dect
LAN:3PCs, MR401, TV, PS4
WLAN:2x SGT 10.1N 8.1.0, 2x SGS6 7.0, 2x SGJ7 8.1.0
VDSL:109,3/42MB

Antworten