Meldung JVM_Bind?

Forum zum Test der Beta-Version

Moderator: almisoft

Antworten
albatino
Beiträge: 5
Registriert: 09.03.2015, 09:59

Meldung JVM_Bind?

Beitrag von albatino »

Sofern ich im Startup-Menu BoxToGo Remote aktiviere, bekomme ich beim Systemstart die Meldung JVM_Bind. Klicke ich die Aktivierung weg, ist alles ok d.h. sämtliche Remote-Funktionen funktionieren einwandfrei.
Mache ich dabei etwas falsch?
Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4912
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Meldung JVM_Bind?

Beitrag von almisoft »

Wie ist denn der vollständige Wortlaut der Fehlermeldung?
Ggf. hast du BoxToGo Remote sowohl als Dienst eingerichtet _und_ noch im Autostart.
albatino
Beiträge: 5
Registriert: 09.03.2015, 09:59

Re: Meldung JVM_Bind?

Beitrag von albatino »

Die vollständige Meldung lautet: Address already in use:JVM_Bind
Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4912
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Meldung JVM_Bind?

Beitrag von almisoft »

Dann ist es, wie ich sagte.
Deaktiviere den Dienst oder den Autostart-Eintrag.
Antworten