[Erledigt] Online-Monitor-Widget immer wieder leer

Forum zum Test der Beta-Version

Moderator: almisoft

Antworten
Benutzeravatar
almiandy
Beiträge: 842
Registriert: 12.10.2012, 18:17
Wohnort: W1berg

[Erledigt] Online-Monitor-Widget immer wieder leer

Beitrag von almiandy »

Bei mir passiert es, dass das Online-Monitor-Widget immer wieder nichts anzeigt, also komplett leer ist. Es ist dann nur noch eine graue Fläche mit dem Android-Männchen zu sehen. Das erholt sich dann auch nicht. Ich muss es dann löschen und wieder neu anlegen. Ein Neustart des Tablets bringt auch nichts.
Ein Bild schicke ich per email.

Ich benutze den Nova-Launcher, hat das vielleicht einen Einfluß auf das Problem?
Zuletzt geändert von almiandy am 10.08.2017, 13:25, insgesamt 1-mal geändert.
BoxToGo:Pro 3.8
FRITZ!BOX:7490 OS7.27 4 fritz!dect200, fritz!dect 440, fritz!dvb-c, fritz!Rep
Tel:1C5, 1MT-F, 1Dect
LAN:5PCs, MR401, TV, PS4
WLAN:2x SGT 10.1N 8.1.0, 2x SGS6 7.0, 2x SGJ7 8.1.0
VDSL:292,0/46,7MB
Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4912
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Online-Monitor-Widget immer wieder leer

Beitrag von almisoft »

Ja, das kann am Nova Launcher liegen. Da gab es auch schon mit anderen Widgets Probleme.

Gesendet von meinem SM-G850F mit Tapatalk

Benutzeravatar
almiandy
Beiträge: 842
Registriert: 12.10.2012, 18:17
Wohnort: W1berg

Re: Online-Monitor-Widget immer wieder leer

Beitrag von almiandy »

Nach über 5 Minuten kam die Anzeige doch wieder. Das hatte ich gestern den ganzen Tag nicht.
BoxToGo:Pro 3.8
FRITZ!BOX:7490 OS7.27 4 fritz!dect200, fritz!dect 440, fritz!dvb-c, fritz!Rep
Tel:1C5, 1MT-F, 1Dect
LAN:5PCs, MR401, TV, PS4
WLAN:2x SGT 10.1N 8.1.0, 2x SGS6 7.0, 2x SGJ7 8.1.0
VDSL:292,0/46,7MB
Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4912
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Online-Monitor-Widget immer wieder leer

Beitrag von almisoft »

Sei doch so gut und verwende den normalen Launcher und teste es damit.
Benutzeravatar
almiandy
Beiträge: 842
Registriert: 12.10.2012, 18:17
Wohnort: W1berg

Re: Online-Monitor-Widget immer wieder leer

Beitrag von almiandy »

Heute ist der Fehler bis jetzt noch nicht wieder aufgetaucht.
BoxToGo:Pro 3.8
FRITZ!BOX:7490 OS7.27 4 fritz!dect200, fritz!dect 440, fritz!dvb-c, fritz!Rep
Tel:1C5, 1MT-F, 1Dect
LAN:5PCs, MR401, TV, PS4
WLAN:2x SGT 10.1N 8.1.0, 2x SGS6 7.0, 2x SGJ7 8.1.0
VDSL:292,0/46,7MB
Antworten