Fehler im Assistenten

Forum zum Test der Beta-Version

Moderator: almisoft

Antworten
Gärtner
Beiträge: 7
Registriert: 26.06.2016, 10:00

Fehler im Assistenten

Beitrag von Gärtner »

Bei mir Stürzt die App bei MyFritz ab und beim Eigenen Dyndns geht es nicht weiter.
Gibt es eine Log die ich bereitstellen kann?
Zuletzt geändert von Gärtner am 03.07.2017, 21:09, insgesamt 2-mal geändert.
Benutzeravatar
almiandy
Beiträge: 842
Registriert: 12.10.2012, 18:17
Wohnort: W1berg

Re: Fehler im Assistenten

Beitrag von almiandy »

Bei mir läuft der Assistent normal und ohne Fehler durch.
BoxToGo:Pro 3.8
FRITZ!BOX:7490 OS7.27 4 fritz!dect200, fritz!dect 440, fritz!dvb-c, fritz!Rep
Tel:1C5, 1MT-F, 1Dect
LAN:5PCs, MR401, TV, PS4
WLAN:2x SGT 10.1N 8.1.0, 2x SGS6 7.0, 2x SGJ7 8.1.0
VDSL:292,0/46,7MB
Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4912
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Fehler im Assistenten

Beitrag von almisoft »

Die Protokollierung ist in der Betaversion aktiviert, du kannst die Protokolle über das Menü - Fehlersuche versenden.
Bitte beziehe dich in der E-Mail, die dann erstellt wird, auf das Forenthema.
Lässt sich das Problem wiederholen?
Gärtner
Beiträge: 7
Registriert: 26.06.2016, 10:00

Re: Fehler im Assistenten

Beitrag von Gärtner »

Wenn ich die Dyndns Adresse nachhinein per Assistenten eintrage dann geht es.
Beim ersten mal einrichten mit dem Assistenten hatte ich Probleme.
Antworten