[Erklärt] Rufsperre anlegen

Forum zum Test der Beta-Version

Moderator: almisoft

Antworten
turboblitz
Beiträge: 4
Registriert: 31.05.2013, 17:42

[Erklärt] Rufsperre anlegen

Beitrag von turboblitz »

Hallo Leute, ich seh den Wald vor lauter Bäume nicht...
Wo kann ich in der neusten Beta eine Rufsperre anlegen ?
Sonst kam immer die Auswahl wenn ich den Anruf markiert hatte.

So konnte man immer schnell die nervigen Werbeanrufe sperren.

Ich hoffe auf Eure Hilfe

Das neue Design ist spitze :D

LG der turboblitz
Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4912
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Rufsperre anlegen

Beitrag von almisoft »

Und turboschnell die Antwort:
Einfach auf den Anrufer drücken (auf den Namen oder seinen Nummer; nicht aufs Bild, denn dann markierst du ihn)
Dann auf die drei Punkte drücken.
Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4912
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Rufsperre anlegen

Beitrag von almisoft »

Hinweis: Mit dem Anrufmonitor, der Rückwärtssuche und tellows erfährst du schon vor dem Abnehmen, ob es ein Werbeanrufer ist:

Siehe http://www.boxtogo.de/anrufmonitor.php
und viewtopic.php?f=15&t=397
turboblitz
Beiträge: 4
Registriert: 31.05.2013, 17:42

Re: Rufsperre anlegen

Beitrag von turboblitz »

Danke Alexander, ich glaub ich werde alt....
Antworten