[Erklärt] Hat sich bei der Rückwärtssuche etwas geändert

Forum zum Test der Beta-Version

Moderator: almisoft

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4912
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: [Erklärt] Hat sich bei der Rückwärtssuche etwas geändert

Beitrag von almisoft »

So, auf

https://www.pocketpc.ch/android-apps/20 ... ost1863765

war jemand schon so schnell und hat einen Download-Link zu der Steuerdatei veröffentlicht.
Benutzeravatar
almiandy
Beiträge: 842
Registriert: 12.10.2012, 18:17
Wohnort: W1berg

Re: [Erklärt] Hat sich bei der Rückwärtssuche etwas geändert

Beitrag von almiandy »

Na, dann danke ich mal dem unbekannten Helfer, der sich so zügig darum gekümmert hat.
BoxToGo:Pro 3.8
FRITZ!BOX:7490 OS7.27 4 fritz!dect200, fritz!dect 440, fritz!dvb-c, fritz!Rep
Tel:1C5, 1MT-F, 1Dect
LAN:5PCs, MR401, TV, PS4
WLAN:2x SGT 10.1N 8.1.0, 2x SGS6 7.0, 2x SGJ7 8.1.0
VDSL:292,0/46,7MB
Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4912
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: [Erklärt] Hat sich bei der Rückwärtssuche etwas geändert

Beitrag von almisoft »

Klappt es denn mit der Download-Adresse? Ich konnte es noch nicht ausprobieren.
Stromberg
Beiträge: 31
Registriert: 10.04.2017, 15:04

Re: [Erklärt] Hat sich bei der Rückwärtssuche etwas geändert

Beitrag von Stromberg »

Grade getestet, gab keine Fehlermeldung. Also gehe ich Mal davon aus, dass es funktioniert.

Gibt es eigentlich rechtliche Probleme, oder warum bietest du diese Datei / Funktion nicht default an?
Benutzeravatar
almiandy
Beiträge: 842
Registriert: 12.10.2012, 18:17
Wohnort: W1berg

Re: [Erklärt] Hat sich bei der Rückwärtssuche etwas geändert

Beitrag von almiandy »

Siehe Erklärungen im Handout:

Die meisten Telefonbuchseiten im Internet erlauben es nicht, dass man automatisiert Namen ausliest, um damit eine eigene Adressliste aufzubauen. Nichts anderes würdest du mit der Rückwärtssuche in BoxToGo tun. Das Verwenden der Rückwärtssuche erfolgt daher auf eigenes Risiko!
BoxToGo:Pro 3.8
FRITZ!BOX:7490 OS7.27 4 fritz!dect200, fritz!dect 440, fritz!dvb-c, fritz!Rep
Tel:1C5, 1MT-F, 1Dect
LAN:5PCs, MR401, TV, PS4
WLAN:2x SGT 10.1N 8.1.0, 2x SGS6 7.0, 2x SGJ7 8.1.0
VDSL:292,0/46,7MB
Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4912
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: [Erklärt] Hat sich bei der Rückwärtssuche etwas geändert

Beitrag von almisoft »

Stromberg hat geschrieben: 05.07.2017, 21:15 Grade getestet, gab keine Fehlermeldung. Also gehe ich Mal davon aus, dass es funktioniert.
Es müsste unten eine Erfolgsmeldung geben. Erscheint diese?
Probiere bitte auch mal in der Anrufliste aus, ob die manuelle Rückwärtssuche funktioniert.

Drücke dazu auf einen Anrufer (nicht aufs Bild sondern auf die Nummer oder den Namen)
Über die drei Punkte wähle dann "Rückwärtssuche". Am besten bei einem Anrufer, der bei telefonbuch.de oder 11880.com zu finden ist.
Benutzeravatar
almiandy
Beiträge: 842
Registriert: 12.10.2012, 18:17
Wohnort: W1berg

Re: [Erklärt] Hat sich bei der Rückwärtssuche etwas geändert

Beitrag von almiandy »

Eine Erfolgsmeldung kommt bei mir nicht, aber die Namen werden gefunden und dann angezeigt.
BoxToGo:Pro 3.8
FRITZ!BOX:7490 OS7.27 4 fritz!dect200, fritz!dect 440, fritz!dvb-c, fritz!Rep
Tel:1C5, 1MT-F, 1Dect
LAN:5PCs, MR401, TV, PS4
WLAN:2x SGT 10.1N 8.1.0, 2x SGS6 7.0, 2x SGJ7 8.1.0
VDSL:292,0/46,7MB
Stromberg
Beiträge: 31
Registriert: 10.04.2017, 15:04

Re: [Erklärt] Hat sich bei der Rückwärtssuche etwas geändert

Beitrag von Stromberg »

Erfolgsmeldung kam bei mir...

Habe leider alles platt gemacht, wegen meines Kontakt Anzeigeproblems...

Somit Niemanden in der Anrufliste mit Rückverfolgbarer Rufnummer...

Wäre cool wenn du in die Beta eine Art Nummerntest einbauen könntest, mit dem man einfach eine Rufnummer similuieren kann...
Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4912
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: [Erklärt] Hat sich bei der Rückwärtssuche etwas geändert

Beitrag von almisoft »

Bitte installierte BoxToGo nicht neu. Ansonsten umgehst du damit einen Fehler, den wir dann nie mehr finden.
Bitte nicht auf eigene Faust versuchen, BoxToGo zu "reparieren", bitte überlass dies mir. Vielen Dank für dein Verständnis.
Stromberg
Beiträge: 31
Registriert: 10.04.2017, 15:04

Re: [Erklärt] Hat sich bei der Rückwärtssuche etwas geändert

Beitrag von Stromberg »

Bis jetzt nichts schlimmes gemacht... Wie gesagt, nur den installations Ordner gelöscht, weil ich dachte, dass da evtl. noch Altlasten drin wären...

Ansonsten immer nur die Beta neu installiert.
Antworten