Telefonbuch hinzufügen

Forum zum Test der Beta-Version

Moderator: almisoft

Antworten
x8n0904
Beiträge: 85
Registriert: 31.05.2011, 17:30

Telefonbuch hinzufügen

Beitrag von x8n0904 »

Hallo,

mal eine Frage. Hat sich das Handling um eine Nummer einem Telefonbuch hinzuzufügen geändert?
Früher wurde ich nach der Auswahl einer Nummer und dann Option Telefonbuch hinzufügen, gefragt welchem meiner Bücher ich sie hinzufügen will. Nun kommt direkt eine Liste der Einträge von allen Nummern.
Gruß aus Bamberg
Lothar

Basis: AVM 7590 Firmware 07.12
Telefone Dect: 2x Fritz!Fon-F, 2x Fritz!Fon-C5
Online-Speicher: T-Home; Online-Telefonbuch: Google;
NAS-Laufwerk mit Media-Server: QNAP 563 u. 253A
Benutzeravatar
almiandy
Beiträge: 842
Registriert: 12.10.2012, 18:17
Wohnort: W1berg

Re: Telefonbuch hinzufügen

Beitrag von almiandy »

Das ist richtig. Wenn du aber bei der Anzeige der Nummern auf das Plus für Hinzufügen drückst, wirst du im nächsten Schritt gefragt, in welches Telefonbuch die Nummer aufgenommen werden soll.
BoxToGo:Pro 3.8
FRITZ!BOX:7490 OS7.27 4 fritz!dect200, fritz!dect 440, fritz!dvb-c, fritz!Rep
Tel:1C5, 1MT-F, 1Dect
LAN:5PCs, MR401, TV, PS4
WLAN:2x SGT 10.1N 8.1.0, 2x SGS6 7.0, 2x SGJ7 8.1.0
VDSL:292,0/46,7MB
Benutzeravatar
almiandy
Beiträge: 842
Registriert: 12.10.2012, 18:17
Wohnort: W1berg

Re: Telefonbuch hinzufügen

Beitrag von almiandy »

Es geht dann ein Fenster auf, wo man den Eintrag noch bearbeiten und danach abspeichern kann.

Hier scheint aber ein Fehler zu sein, da die neue Nummer immer zwei Mal erscheint, also in zwei Zeilen.
BoxToGo:Pro 3.8
FRITZ!BOX:7490 OS7.27 4 fritz!dect200, fritz!dect 440, fritz!dvb-c, fritz!Rep
Tel:1C5, 1MT-F, 1Dect
LAN:5PCs, MR401, TV, PS4
WLAN:2x SGT 10.1N 8.1.0, 2x SGS6 7.0, 2x SGJ7 8.1.0
VDSL:292,0/46,7MB
x8n0904
Beiträge: 85
Registriert: 31.05.2011, 17:30

Re: Telefonbuch hinzufügen

Beitrag von x8n0904 »

Danke für den Hinweis.
Gruß aus Bamberg
Lothar

Basis: AVM 7590 Firmware 07.12
Telefone Dect: 2x Fritz!Fon-F, 2x Fritz!Fon-C5
Online-Speicher: T-Home; Online-Telefonbuch: Google;
NAS-Laufwerk mit Media-Server: QNAP 563 u. 253A
Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4912
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Telefonbuch hinzufügen

Beitrag von almisoft »

Ja, genau, almiandy hat recht.
Den Fehler mit dem doppelten Eintrag behebe ich gerade.

Ich habe es in BoxToGo so gemacht wie bei den Kontakten bei Android.
Wenn man dort eine neue Telefonnummer zu den Kontakten hinzufügen will, bekommt man auch die Liste der vorhandenen Kontakten angezeigt.
Und dann kann man sich entscheiden, ob man die Nummer einem vorhandenen Kontakten hinzufügt oder ob man per "+" einen ganz neuen Kontakt anlegt.
Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4912
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Telefonbuch hinzufügen

Beitrag von almisoft »

Die neue Version 2.4.12 ist online, bitte testet es noch einmal: viewtopic.php?f=14&t=2993
Benutzeravatar
almiandy
Beiträge: 842
Registriert: 12.10.2012, 18:17
Wohnort: W1berg

Re: Telefonbuch hinzufügen

Beitrag von almiandy »

Funktioniert jetzt, danke, klasse.
BoxToGo:Pro 3.8
FRITZ!BOX:7490 OS7.27 4 fritz!dect200, fritz!dect 440, fritz!dvb-c, fritz!Rep
Tel:1C5, 1MT-F, 1Dect
LAN:5PCs, MR401, TV, PS4
WLAN:2x SGT 10.1N 8.1.0, 2x SGS6 7.0, 2x SGJ7 8.1.0
VDSL:292,0/46,7MB
Antworten