[Geklärt] Telefonbuchanzeige

Forum zum Test der Beta-Version

Moderator: almisoft

Antworten
Benutzeravatar
almiandy
Beiträge: 842
Registriert: 12.10.2012, 18:17
Wohnort: W1berg

[Geklärt] Telefonbuchanzeige

Beitrag von almiandy »

Geht man in BoxToGo auf das Telefonbuch, werden in der Anzeige alle Einträge aller Telefonbücher angezeigt. Hinter jedem Eintrag steht denn in welchem Telefonbuch er abgespeichert ist. Oben drüber steht aber, und das ist nicht stimmig, der Name des ersten Telefonbuches.
Screenshot_20170721-190528.jpg
Screenshot_20170721-190528.jpg (132 KiB) 9508 mal betrachtet
Zuletzt geändert von almiandy am 21.07.2017, 18:11, insgesamt 2-mal geändert.
BoxToGo:Pro 3.8
FRITZ!BOX:7490 OS7.27 4 fritz!dect200, fritz!dect 440, fritz!dvb-c, fritz!Rep
Tel:1C5, 1MT-F, 1Dect
LAN:5PCs, MR401, TV, PS4
WLAN:2x SGT 10.1N 8.1.0, 2x SGS6 7.0, 2x SGJ7 8.1.0
VDSL:292,0/46,7MB
Benutzeravatar
almiandy
Beiträge: 842
Registriert: 12.10.2012, 18:17
Wohnort: W1berg

Re: Telefonbuchanzeige

Beitrag von almiandy »

Ups, Eigentor. Das ist schon richtig so. Das Wort Telefonbuch das oben drüber steht, ist der Name des Reiters, rechts sind die Namen der Telefonbücher, bei mir heißt eben ein Telefonbuch "Telefonbuch", das hat mich irritiert.

Kann man in der fritz!box nachträglich den Namen eines Telefonbuches ändern? Muß das erste Telefonbuch immer "Telefonbuch" heißen?
BoxToGo:Pro 3.8
FRITZ!BOX:7490 OS7.27 4 fritz!dect200, fritz!dect 440, fritz!dvb-c, fritz!Rep
Tel:1C5, 1MT-F, 1Dect
LAN:5PCs, MR401, TV, PS4
WLAN:2x SGT 10.1N 8.1.0, 2x SGS6 7.0, 2x SGJ7 8.1.0
VDSL:292,0/46,7MB
Antworten