Status Wlan geht nicht

Forum zum Test der Beta-Version

Moderator: almisoft

Antworten
zwantE
Beiträge: 37
Registriert: 02.01.2014, 09:53

Status Wlan geht nicht

Beitrag von zwantE »

BoxToGo Pro BETA 2.4.18
HTC M9 @ Android 7.0 - Patchlevel 01.02.2017

Auf dem Screen im Anhang sieht man das ich mit meinem WLAN verbunden bin, aber der Status des Wlans lässt sich nicht aktualisieren.
Der Vorgang lässt sich zwar anstoßen, läuft aber scheinbar ins leere.
ein Folgeproblem ist, das sich dadurch auch der Gastzugang nicht einschalten lässt.

MfG zwantE
Dateianhänge
Screenshot.png
Screenshot.png (72.41 KiB) 23690 mal betrachtet
Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4912
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Status Wlan geht nicht

Beitrag von almisoft »

Was genau passiert/erscheint denn, wenn du draufdrückst oder mit dem Finger von oben nach unten wischst bzw. auf Drei-Punkte-Menü - Aktualisieren drückst?
zwantE
Beiträge: 37
Registriert: 02.01.2014, 09:53

Re: Status Wlan geht nicht

Beitrag von zwantE »

dann wird aktualisiert, aber es ändert sich nichts
Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4912
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Status Wlan geht nicht

Beitrag von almisoft »

Meinst du damit, dass eine Animation in Form eines drehenden Symbols erscheint?
Kannst du denn die anderen Listen in BoxToGo aktualisieren?
Schicke auf jeden Fall mal die Protokolle, siehe http://protokolle.boxtogo.de
zwantE
Beiträge: 37
Registriert: 02.01.2014, 09:53

Re: Status Wlan geht nicht

Beitrag von zwantE »

ja der "Kringel" :D

nachdem ich nun jeden anderen Tab aktualisiert hab, geht es nun auch bei dem Wlan Oô
Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4912
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Status Wlan geht nicht

Beitrag von almisoft »

Hnmm, schick mir bitte dennoch die Protokolle zu.
zwantE
Beiträge: 37
Registriert: 02.01.2014, 09:53

Re: Status Wlan geht nicht

Beitrag von zwantE »

sind auf dem Weg
Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4912
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Status Wlan geht nicht

Beitrag von almisoft »

Vielen Dank für die Protokolle.
Leider konnte ich die Ursache dort nicht erkennen, weswegen es erst nicht und dann doch funktioniert hat.
zwantE
Beiträge: 37
Registriert: 02.01.2014, 09:53

Re: Status Wlan geht nicht

Beitrag von zwantE »

Bisher trat der Fehler auch nicht wieder auf.
ich melde mich sobald er wieder reproduzierbar ist
Antworten