Frage zu den Widgets

Forum zum Test der Beta-Version

Moderator: almisoft

Antworten
Benutzeravatar
almiandy
Beiträge: 842
Registriert: 12.10.2012, 18:17
Wohnort: W1berg

Re: Frage zu den Widgets

Beitrag von almiandy »

Das ist eine gute Idee, ich würde auch gerne selbst festlegen, was angezeigt wird.
BoxToGo:Pro 3.8
FRITZ!BOX:7490 OS7.27 4 fritz!dect200, fritz!dect 440, fritz!dvb-c, fritz!Rep
Tel:1C5, 1MT-F, 1Dect
LAN:5PCs, MR401, TV, PS4
WLAN:2x SGT 10.1N 8.1.0, 2x SGS6 7.0, 2x SGJ7 8.1.0
VDSL:292,0/46,7MB
Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4912
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Frage zu den Widgets

Beitrag von almisoft »

Das geht bereits, in der App einfach auf die Menütaste bzw. das Drei-Punkte-Menü drücken und dann im Filter die gewünschten Positionen aktivieren oder deaktivieren.

Alexander Miehlke
info@almisoft.de
Tel. 030 70 20 63 75

Benutzeravatar
almiandy
Beiträge: 842
Registriert: 12.10.2012, 18:17
Wohnort: W1berg

Re: Frage zu den Widgets

Beitrag von almiandy »

Alexander, du bist einfach spitze. Das funktioniert wirklich sehr gut, genau wie gewünscht.
BoxToGo:Pro 3.8
FRITZ!BOX:7490 OS7.27 4 fritz!dect200, fritz!dect 440, fritz!dvb-c, fritz!Rep
Tel:1C5, 1MT-F, 1Dect
LAN:5PCs, MR401, TV, PS4
WLAN:2x SGT 10.1N 8.1.0, 2x SGS6 7.0, 2x SGJ7 8.1.0
VDSL:292,0/46,7MB
Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4912
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Frage zu den Widgets

Beitrag von almisoft »

Einen Filter gibt es derzeit nur bei Anrufliste, Telefonbuch, Heimnetz und Online-Monitor. Aber ja, bei Smart Home macht es auch Sinn. Mal sehen, ob ich es noch einbaue.
Liefert denn der DECT100 eine Temperatur?

Alexander Miehlke
info@almisoft.de
Tel. 030 70 20 63 75

Benutzeravatar
almiandy
Beiträge: 842
Registriert: 12.10.2012, 18:17
Wohnort: W1berg

Re: Frage zu den Widgets

Beitrag von almiandy »

Zitat: http://www.chip.de/artikel/Fritz-DECT-S ... 81237.html

DECT-Repeater: AVM Fritz!DECT Repeater 100
Der AVM Fritz!DECT Repeater 100 erweitert den Empfangs- und Sendebereich für Schnurlostelefone und -Dienste im DECT-Standard. Der Wechsel zwischen Basisstation und Repeater soll beim TelefonierenJetzt die neuesten Angebote bei O2 entdecken! überhaupt nicht bemerkt werden. Die integrierte Steckdose lässt sich zwar nicht schalten, dafür verlieren Sie aber wenigstens nicht den Stromanschluss, an dem Sie den Repeater anschließen. Auch dieses Modell verfügt über den integrierten Temperaturfühler, sodass Sie auch hier die Temperatur jederzeit über das Menü der Fritz!Box, ein Fritz!Fon oder die App für iOS und Android ablesen können.
BoxToGo:Pro 3.8
FRITZ!BOX:7490 OS7.27 4 fritz!dect200, fritz!dect 440, fritz!dvb-c, fritz!Rep
Tel:1C5, 1MT-F, 1Dect
LAN:5PCs, MR401, TV, PS4
WLAN:2x SGT 10.1N 8.1.0, 2x SGS6 7.0, 2x SGJ7 8.1.0
VDSL:292,0/46,7MB
Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4912
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Frage zu den Widgets

Beitrag von almisoft »

Hast du solch einen Repeater? Falls ja, lösche mal die Protokolle, aktualisiere die Smart Home-Geräte und sende mir dann die Protokolle zu. Vielen Dank.

Alexander Miehlke
info@almisoft.de
Tel. 030 70 20 63 75

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4912
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Frage zu den Widgets

Beitrag von almisoft »

Vielen Dank. Habs korrigiert, so dass die kommende Beta auch beim DECT100 die Temperatur anzeigen wird:

16-10-2017 10-19-47.png
16-10-2017 10-19-47.png (10 KiB) 19562 mal betrachtet
Antworten