Automatische Aktualisierung geht nicht mehr

Forum zum Test der Beta-Version

Moderator: almisoft

Antworten
Benutzeravatar
Roland67
Beiträge: 68
Registriert: 21.09.2013, 07:56

Automatische Aktualisierung geht nicht mehr

Beitrag von Roland67 »

Mit der neuen Beta funktioniert die automatische Aktualisierung nach voreingestelltem Aktualisierungs-Intervall nicht mehr (SmartHome-Widget).

Die Aktualisierung muss manuell erfolgen, bzw. bei Aufruf der App wird eine Aktualisierung durchgeführt.

Gibts da eine Lösungsidee/Workaround?

Gruß Roland
Zuletzt geändert von Roland67 am 22.04.2021, 18:51, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4873
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Automatische Aktualisierung geht nicht mehr

Beitrag von almisoft »

Ja, das Problem tritt unter Android 11 auf.
Einen Workaround gibt es leider nicht.
Ich bin gerade dabei, BoxToGo an die neue API anzupassen. Die alte wurde klammheimlich abgeschaltet...
In der kommenden Version wird es wieder funktionieren.
Olga66
Beiträge: 1
Registriert: 21.12.2015, 18:46

Re: Automatische Aktualisierung geht nicht mehr

Beitrag von Olga66 »

Leider ist das Problem auch unter Android 9 vorhanden.
Bei mir ist es ein Galaxy 9 plus was dieses Verhalten auch hat.
Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4873
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Automatische Aktualisierung geht nicht mehr

Beitrag von almisoft »

Ich habe mich oben nicht richtig ausgedrückt. BoxToGo basiert jetzt auf Android 11, seitdem tritt das Problem auf.
Das Problem tritt also auch auf älteren Android-Versionen auf.
Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4873
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Automatische Aktualisierung geht nicht mehr

Beitrag von almisoft »

Das Problem wurde mit der aktuellen Version 3.6.8 behoben:

viewtopic.php?f=14&t=3880
Benutzeravatar
Roland67
Beiträge: 68
Registriert: 21.09.2013, 07:56

Re: Automatische Aktualisierung geht nicht mehr

Beitrag von Roland67 »

Funktionert mit der neuen Beta wieder einwandfrei! - Vielen Dank!
Antworten