Feature Request: Temperatur im Widget

Für Fragen und Probleme bei Installation und Bedienung von BoxToGo

Moderator: almisoft

Antworten
Robbit
Beiträge: 7
Registriert: 19.03.2014, 16:51

Feature Request: Temperatur im Widget

Beitrag von Robbit »

Liebes AlMiSoft-Team,

wäre es nicht schön, wenn die gemessene Temperatur eines Aktors im Widget angezeigt wird? Beim DECT-Thermostat dann auch zusätzlich die Soll-Temperatur.

Vielen Dank und beste Grüße
-Robbie.
Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4872
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Feature Request: Temperatur im Widget

Beitrag von almisoft »

Du kannst dir alle Geräte im Smart Home-Widget in einer Liste anzeigen lassen, mit allen Infos.

Alexander Miehlke

http://www.almisoft.de
http://www.boxtogo.de
http://www.surflog.net
E-Mail: info@almisoft.de
Tel. 030-70206375

Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4872
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Feature Request: Temperatur im Widget

Beitrag von almisoft »

Ich hab mich breitschlagen lassen ;-)
In der kommenden Betaversion zeigt BoxToGo in den Widgets die Ist-Temperatur, Leistung und andere Werte an.

Alexander Miehlke

http://www.almisoft.de
http://www.boxtogo.de
http://www.surflog.net
E-Mail: info@almisoft.de
Tel. 030-70206375

Robbit
Beiträge: 7
Registriert: 19.03.2014, 16:51

Re: Feature Request: Temperatur im Widget

Beitrag von Robbit »

Hallo Alexander,

vielen Dank! Das ist richtig klasse so! :D

Wenn es sich ergibt hätte ich noch folgende Feature Requests:
  • Die gleichzeitige Anzeige von Soll- und Ist-Temperatur im Heizkörper-Widget (€ 10)
  • Ein Widget, welches nur den Verbrauch anzeigt, aber nicht schaltbar ist (damit man eine Verbrauchsanzeige hat, die man nicht versehentlich schaltet) (€ 5)
Damit ich nicht nur Wünsche äußere sondern auch etwas beitrage: für die Umsetzung der Anzeigen bis jetzt spende ich € 10, für die weiteren dann jeweils noch die o. g. Beträge. 8) Bitte nennt mir hierfür eine PayPal-Adresse.

Nochmals allerbesten Dank und viele Grüße
Robbit
Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4872
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Feature Request: Temperatur im Widget

Beitrag von almisoft »

Habe ich es doch gewusst. Kaum bau ich so etwas ein, wird nach mehr verlangt :D
Aber du kannst dir einfach zwei Widgets anlegen, dann hast du Ist- und Soll-Temperatur auf einem Blick.
Beide Temperaturen passen platzmäßig leider nicht ins Design.

Vielen Dank für dein Angebot, aber eine Spende ist nicht nötig.
Bzw. wenn ich speziell für dich solche Features einbaue, wird es niedrig dreistellig... :P
Benutzeravatar
karpi
Beiträge: 8
Registriert: 22.01.2012, 15:54

Re: Feature Request: Temperatur im Widget

Beitrag von karpi »

Ein richtig gutes Feature. In meiner 3.7-pro-Version lasse ich mir im Widget die Leistung des angeschlossenen Verbrauchers an der DECT200 anzeigen. Nur muss ich jedes mal die App öffnen, um die Anzeige zu aktualisieren. Das Intervall für SmartHome ist auf 5 min. gesetzt.

Samsung Galaxy Note 10+5G Android11
FB7590 7.27
Dect200 Stecker
Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 4872
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Feature Request: Temperatur im Widget

Beitrag von almisoft »

Hast du unterschiedliche Intervalle für WLAN und mobiles Internet?
Siehe auch http://faq.boxtogo.de#akku
Benutzeravatar
karpi
Beiträge: 8
Registriert: 22.01.2012, 15:54

Re: Feature Request: Temperatur im Widget

Beitrag von karpi »

Danke für den Tip. Nachdem ich alle (bei mir möglichen) Einstellungen angepasst habe, wird die Anzeige im Widget jetzt nach einiger Zeit automatisch aktualisiert.
Tolle Sache. DANKE! :D
Antworten