Anrufmonitor geht nicht

Für Fragen und Probleme bei Installation und Bedienung von BoxToGo

Moderator: almisoft

eiej74
Beiträge: 7
Registriert: 05.07.2022, 18:43

Re: Anrufmonitor geht nicht

Beitrag von eiej74 »

Servus Alex,

danke für die schnelle antwort,

hab ich bestimmt schon 10 x gemacht, hab ich schon geschrieben.
Was gibt es noch für möglichkeiten?


mfg
Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 5016
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Anrufmonitor geht nicht

Beitrag von almisoft »

Werden denn die Bilder in BoxToGo - Reiter Telefonbuch dann angezeigt?

Alexander Miehlke

http://www.almisoft.de
http://www.boxtogo.de
http://www.surflog.net
E-Mail: info@almisoft.de
Tel. 030-70206375

eiej74
Beiträge: 7
Registriert: 05.07.2022, 18:43

Re: Anrufmonitor geht nicht

Beitrag von eiej74 »

servus Alex,

anzeige ist ganz normal , anrufliste wird aktuallisiert nur die bilder sind ein alter stand.
Hab mein bild in der fritbox gelöscht, wird auch am fritzphone nicht mehr angezeigt.
Nur bei box to go erscheint noch das late bild von mr?

Kann es ein speicherproblem sein hab ein altes Galaxy S7.
soll ich bei "alles löschen" die anrufliste in box togo mal löschen


mfg
Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 5016
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Anrufmonitor geht nicht

Beitrag von almisoft »

Leg bitte mal in der FRITZ!Box selbst unter http://fritz.box - Telefonie - Telefonbuch einen neuen Eintrag an, mit einem Foto.
Nimm ein Foto, was du noch nie irgendwo in der FRITZ!Box oder auf dem Smartphone verwendet hast, z.B. ein gerade geschossenes Foto von deinem Schrank.
Aktualisiere dann in BoxToGo die Ansicht beim Reiter Telefonbuch und dann auch die Fotos über das 3-Punkte-Menü.
Erscheint dieser neue Eintrag in BoxToGo, mit Foto?

Beachte: BoxToGo nimmt sich die Fotos auch aus den Kontakten des Smartphones.
eiej74
Beiträge: 7
Registriert: 05.07.2022, 18:43

Re: Anrufmonitor geht nicht

Beitrag von eiej74 »

Servus,
habe im fb telefonbuch einen neuen eintrag wie von dir vorgschgeschlagen erstellt mit neuen foto, foto erscheint auch im telefonbuch bei box togo.

Hab bei 2 Tanten dann ein Foto hinzugefügt, leider kein bild im Boxto togo telefonbuch.

Verstehe das überhaupt nicht. Hat seither alles funktioniert?


mfg
Benutzeravatar
almisoft
Site Admin
Beiträge: 5016
Registriert: 01.01.1970, 01:00
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Anrufmonitor geht nicht

Beitrag von almisoft »

Ja, sehr merkwürdig. Gibt es denn die beiden Telefonbucheinträge in den Kontakten auf dem Smartphone?
Vielleicht hilft doch die Holzhammermethode mit dem Datenlöschen von BoxToGo.
eiej74
Beiträge: 7
Registriert: 05.07.2022, 18:43

Re: Anrufmonitor geht nicht

Beitrag von eiej74 »

Servus Alex,

danke für deine Hilfe,

hab mein S 7 nun durch ein S 9 ersetzt, leider das gleiche Fehlerbild.
Bilder werden nur sporadisch und langsam angezeigt.

file:///var/InternerSpeicher/FRITZ/fonpix/1705681144-0.jpg walli
file:///var/InternerSpeicher/FRITZ/fonpix/1703355430-0.jpg josef
file:///var/InternerSpeicher/FRITZ/fonpix/1705681521-0.jpg hani

liegt am Speicher hab 45 mit 1,1 Mb im Verzeichnis /FRITZ/fonpix

was meinst du?

mfg
Antworten